ホリディ イン リゾート Holiday Resort Lombok

ロンボク島

3.23 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンボク島 ホテル(232件中)
3.23
4.00
客室
バスルーム
  • プールが良い

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/ロンボク島のクチコミ:2件

スンギギ地区からは少し離れた場所にあります。いろいろな部屋タイプがありますので、部屋によっては海やプールから離れた部屋もあります。プールが広く温水のため、とてもよかったです。海はいつも波が高いようで、入っている人はいませんでした。
  • 海が見えて雰囲気がいい

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    おーぎょーち

おーぎょーちさん

女性/ロンボク島のクチコミ:1件

ロンボク島、ギリ島旅行の拠点として宿泊しました。海の見えるコテージを選びましたが、部屋の中からでも海が見られて素敵でした。スタッフの方々はフレンドリーな感じでしたが、ちょっとのんびりした感じで、質問してもわからないと言われたり、時間がかかったり、説明不足では?と思う事が少々ありました。あまり期待しなければ割と快適に過ごせると思います。ビーチサイドにあるレストランは雰囲気もよく、味も美味しかったし、お値段もお手頃でよかったのですが、宿泊者の注文が集中したためか1時間ほど待ちました。スタッフの方々が申し訳なさそうに声をかけてくれていたので、まぁしょうがないね、とのんびり待ちました。のんびり待てる方にはおすすめです。全体的にコスパはいいホテルだと思います。
  • ibu

ibuさん

女性/ロンボク島のクチコミ:4件

デジカメの画像を取り込む為、ホテルにあるインターネット施設を利用しました。料金は30分で1万2千ルピアでインドネシアでは高額な料金です。
    私のUSBメモリーに画像転送の際、不覚にも感染しました。転送作業の際、不具合を少々、感じたので、ロビーに申し出ましたが、対応を得ないまま、昨日、バリ島の家で自分のパソコンでウイルス(トロイ)に感染しているのが判明しました。
    不幸中の幸い、パソコンへの感染は免れましたが画像300枚全てに感染していましたの対策ソフトで削除せざるを得ませんでした。
    日本では考えられない事態に唖然としましたが、これが、ロンボク島でのネットの状況です。
    途上国では今後は万全の注意がと痛感しています。
  • ホリデーリゾートロンボク

5.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    kunitaku

kunitakuさん

男性/ロンボク島のクチコミ:1件

ここのスタッフは大変フレンドリーで気軽に片言の日本語で話しかけてきます。すごく感じの良いホテルです。
  • ホリデーリゾート

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)
    おこちゃま

おこちゃまさん

男性/ロンボク島のクチコミ:3件

近くのクンチ・ヴィラに滞在して食事をしただけですが。
    以前はホリデーインだったようです。(ロビーにはまだホリデーインのプレートが残っていました)
    近隣のホテルはプリマス・ヴィラ、クンチ・ヴィラなどバンガロータイプの静かな大人のリゾートばかりですが、ここは家族連れにぴったりなホテルです。
    プールも広く、複数のレストランがあります。アクティビティも各種揃っているようです。
    日本人の宿泊客も多くいました。宿泊費用もかなりリーズナブルだと思います。ファミリー向けの2ベッドルームの部屋もあります。
    ただし、この辺りはスンギギでも外れのほうなので、周囲には何もありません。
    スンギギの中心部の繁華街(大して大きくない)までは車で移動する必要があります。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホリディ イン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング