Red Roof Inn Seattle Airport - SEATAC Red Roof Inn Seattle Airport - SEATAC

シアトル・タコマ国際空港周辺(シアトル)

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.35
3.80
バスルーム
3.39
  • 空港近くの人気ホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    tama96neko

tama96nekoさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

シアトルの町の中心部で宿を取ろうとすると高いので、空港近郊で探しました。他にも過去幾つか泊まったのですがここは部屋も比較的きれいでバスタブもあり、駅からも徒歩10分くらい。結構人気ホテルのようで予約もかなり早い段階で埋まってしまいます。
  • 普通に快適なホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    みそ

みそさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

シアトル空港内で何か事件があったようで、乗り場までの通路が封鎖され、帰国便に乗れなかった為ここで一泊しました。空港の1階バス乗り場にある電話でホテルのシャトルバスを呼び出すことができました。徒歩でも全然余裕な近さです。
  • 朝早く空港に行く人には便利

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    gonsuke

gonsukeさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

今年9月にシアトルへ行った際に2泊ほどしました。空港へは徒歩で15~20分です。お部屋も清潔で、周囲の治安も特に問題ありませんでした。ただ、周りに食事ができる場所が少なく、私が見た限りではデニーズが空港に行く途中にあったくらいでした。
  • 空港から近いモーテル

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    Skywalker

Skywalkerさん

男性/シアトルのクチコミ:15件

SEATAC空港のすぐ近くにあるモーテルです。空港からは送迎バスですぐですしその気になれば歩いて行くこともできる距離です。ホテルのすぐ横にはガソリンスタンドがあり併設されているコンビニで買い物ができますし、LRTの駅やデニーズもすぐ近く。部屋も古いですが広くそこそこ清潔感がありました。
  • シアトル・タコマ(シータック)空港の目の前にあるホテルです。

このホテルの利点は下記の2つです。

1) 空港・ホテル間の無料シャトルバス
    早朝から深夜まで20分おきに無料シャトルバスが空港・ホテル間を往復しています。ホテルから乗る場合は受付で予約する必要がありますが、まったく混んでいなかったので希望の時刻に乗れました。空港から乗る場合は、バス乗り場に直通電話が置いてあり、連絡ができます。私の場合は、電話中にシャトルバスが通りかかり、乗ることができました。

2)駐車場パッケージ
    シアトル近郊に住んでいる人が空港近くに車を停めて旅行に出る場合に、駐車場パッケージを利用するとお得です。1泊+7日分の駐車場のパッケージで147.75ドル(129.99ドル+税17.76ドル)でした。シータック空港外の駐車場(MasterParkなど)では1週間で84ドル、空港内では1週間で130ドル程度するので、このパッケージは割安です。
  • リーゾナブルなホテル

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    pu-traveler

pu-travelerさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

隣のガソリンスタンドの脇には、コンビニが有るそうです(利用しませんでした)。
    ガソリンスタンドから一ブロック歩くと”デニーズ”が有ります(ホテルから見えます、夕食は此処で済ませました)。
    デニーズと反対側(右手)の信号2つ目を右に曲がって5−600m行くとスーパーマーケットSAFEWAYが有ります。カリフォルニアロールのお弁当が有りました(翌日の朝食用に購入)。

部屋には、冷蔵庫が有りませんでした。

最近、簡単な朝食が取れるモーテルが多いですが、此処ではコーヒーと紅茶のポットが有るだけです。

• コスパに優れたエアポートホテル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    まりりんご

まりりんごさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

夜の10時過ぎに到着するので、1泊だけ利用しました。
    翌日にはダウンタウンのホテルに移動するので、寝るだけでしたが
    コスパに優れた満足なホテルでした。

・空港からの移動
    空港からは無料のシャトルバスで5分ぐらいで到着します。
    シアトルは夜10~11時頃でもたくさん到着便があるので
    エアポートホテル利用者も多く、バス乗り場も安全でした。
    どこかの口コミでは、「隣のホリデイインの緑のバスと共用」と
    書かれていましたが、レッドルーフイン専用のバスでした。

・部屋
    ツインを利用しましたが、とっても広い部屋でした。
    多分もう1台同じベッドを入れれるぐらいです。
    2人分のスーツケースを広げても、まだまだゆとりがあります。
    洗面やお風呂など水回りも清潔でした。

・その他
    隣りのガソリンスタンド内にコンビニがあります。
    徒歩数分にデニーズもあるので、食事には困らないと思います。

1部屋約8,000円ぐらいだったので、1人約4,000円でこのレベルは満足です。
  • 乗り継ぎには良好です。

2.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    voyage

voyageさん

非公開/シアトルのクチコミ:1件

空港から歩いても行ける場所なので便利です。一応、無料の送迎バスもついています。空港から電話しても来てくれます。
    近くにデニーズもあり、食事にも困らないです。コンビニも近くに数件あり、乗り継ぎで1泊するのには最適です。
  • 空港から徒歩圏内。

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    to-mo-mi-☆

to-mo-mi-☆さん

女性/シアトルのクチコミ:1件

シアトルの中心部のホテルが高かったので空港近くのこのホテルを選びました。この距離でも無料もシャトルバンが出ています。
    すぐ隣にコンビニの様な所があるので便利です。
    部屋はとても広く快適でした。
    備え付けのドライヤーを使う時、常にスイッチを押したままにしないといけないので使いづらかったです。
  • ホテルにあるコインランドリーが重宝しました!

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ヒコにゃん

ヒコにゃんさん

非公開/シアトルのクチコミ:2件

次の日の飛行機出発時間が早いので、このホテルに1泊しました。場所ですがシアトルタコマ空港からホテルバスで約10分、便利です。さて、このホテル、めずらしく1Fにコインランドリーがあります。我々がためた1週間分を全て洗濯でき、非常にありがたかったです。話はかわりますが、ホテルの隣にガソリンスタンドがあり、併設の売店でいろいろ売ってます。夜食に酒とおつまみを段取りできたこともありがたかったです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

Red Roof Inn Seattle Airport - SEATACのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング