Hotel Grand'Italia Hotel Grand'Italia

パドヴァ

3.47 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パドヴァ ホテル(60件中)
3.47
3.95
バスルーム
4.05
  • 駅から近い

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/パドヴァのクチコミ:1件

駅を出るとすぐに向かって右側に見える。1階がマクドナルドなので見つけ易い。
    古い建物で客室の設備もやや古びているが大きな問題はない。夜になるとWifiが繋がりにくくなった。
    朝食は全体的にまずまず。浴槽からシャワーの水が外に出ないよう、日本ではよくあるシャワーカーテンなので水がはね出さなくて良いが、カーテンが長すぎて不快。ちょっとした気遣いが足りないのはイタリアらしい。珍しく使い捨てスリッパがあった。
  • 駅至近、観光にも移動にも使いやすいホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    LC520

LC520さん

男性/パドヴァのクチコミ:3件

3月末に、ボローニャから移動して、1泊しました。
     帰りの飛行機がベネツィア・マルコポーロ空港からだったので、最後の日をスクロペーニ礼拝堂の観光に宛てましたが、このホテルに一泊したのは大正解でした。
     駅を出るとすぐ右手、マックの先のビルになります。トラムの停留所もマックの前にあり、移動にたいへん便利です。

建物や設備はそれなりに歴史を感じさせはしますが、部屋も広く余裕がありますし、浴室も浴槽付きで、気持ちよく使う事が出来ました。電気ポットがあれば、言う事なしでしたが。
     朝食は、1F(日本式の2F)の朝食ルームで。 野菜や果物、ヨーグルトもそろっていて、おいしく頂きました。
     激しい円安のさなかですが、日本からの予約で、直前までキャンセル無料、朝食付、ダブルルームが\21,000。パドヴァ駅前のバスターミナルから、マルコポーロ空港への直通バスもあるし、お手頃な良いホテルだと思います。
  • 駅のそばで拠点にするのに好都合。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    nouzou

nouzouさん

女性/パドヴァのクチコミ:2件

駅に近く、ベネチアよりもぐんと宿泊費が抑えられるので選びました。
    3泊で1人あたり13,000円弱と格安でありながら4ツ星で、悪くありませんでした。
    食事は種類は少ないものの野菜もあり、カプチーノなどは注文すれば持ってきてもらえました。
    朝食開始時刻は7時です。
  • フロントから中二階への階段が美しい

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Sini

Siniさん

女性/パドヴァのクチコミ:2件

このホテルはパドヴァでも人気だと聞いていたので予約しづらいのかな、と思いましたがそんなこともなく、四つ星なのに宿泊費も安めでした。
    パドヴァの駅を出て右手に見えます。徒歩1分です。トラムの乗り場も徒歩1分。
    一階のフロントは天井が二階まで吹き抜けで中二階があります。その階段が風情があり素敵です。
    それなのに部屋はシンプル。余計な装飾が一切ありません。白い壁にダークな木の床が磨き上げられています。
    バスルームは広めで、お洗濯物を干して置くと一晩で乾燥しました。
    食堂もモダンなセンスを感じるスペースでブッフェも美しくもりつけられていました。
  • パドヴァ駅を出たら目の前・・格式がある雰囲気

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    rinnmama

rinnmamaさん

女性/パドヴァのクチコミ:2件

パドヴァのスクロヴェーニ礼拝堂を見る為とトリエステに行く為に中継点の為に宿泊しました。兎に角、駅を出たら目の前ですので便利でした。

駅からトラムが出ていましたがホテルの目の前なので、利用すれば便利だったと思いますが、雨だったのと疲れていたので礼拝堂以外の観光はしていません。

後はブラブラとウインドーショッピングを楽しみながら散策しました。

駅に近いので列車チケット購入も便利で良かったです。

特に朝食は果物が豊富でしたし、生ハムなどもランクが良い物でした。

ホテルは格式のある雰囲気でしたし、フロントの方も親切でした。
  • 駅前でトラムの乗り場も目の前

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ciami

ciamiさん

女性/パドヴァのクチコミ:9件

駅前で、トラム乗り場も目の前で、移動に便利です。交通量あっても、お部屋も静かです。

お部屋はシンプルですが、使い勝手はいいです。

いつもホテルの人に食事の場所教えてもらっていて、失敗ありませんでしたが、唯一このホテルで教えてもらった所だけ気に入りませんでした。この点は、大きいマイナスです。
  • 駅前にあるおすすめホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約8年前)
    桜が咲いた

桜が咲いたさん

女性/パドヴァのクチコミ:1件

パドヴァ駅には、スーパーマーケットやカフェなどのお店、さらには観光案内所もありますし、南北を走るトラムに乗れば、観光スポットに行くのも簡単です。20世紀の初めの建物らしいのですが、大変良くリノヴェーションされていて、清潔感もあり、広々として、非常に快適でした。朝食は雰囲気のある朝食室でのビュッフェスタイルでした。
  • くるみちゃん

くるみちゃんさん

女性/パドヴァのクチコミ:2件

駅舎を出て、右側目の前にあるホテル。パドヴァで最も名所と言えるスクロベーニ礼拝堂まではホテルの前の通りに沿って歩くこと約10分で行けます。
    とにかく朝食のバリエーションが豊富で、ついつい朝食でゆっくりし過ぎてします。そんな穏やかな空気が流れている空間を提供してくれます。
    ヴェネチアのホテルが高すぎたので、ヴェネチア近郊でホテルを探していて見つかったホテルだったのですが、パドヴァからヴェネチアまで列車で約30分、ホテル代はヴェネチアのほぼ半額。かなりお得で便利なホテルだと思います。
    ※チェックアウト後に荷物を預かってもらった場合、ちゃんとしたクローゼットで預かってくれていました。

• 便利な立地、親切で快適なホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    猫のミー

猫のミーさん

女性/パドヴァのクチコミ:3件

このホテルの一番の魅力は駅前という非常に便利な立地でしょう。機能的なホテルです。サービスも高級ホテルのそれとは違いますが、べたべたしていないさっぱりとしながらも頼んだことにはきちんと応対してくれ、親切です。
  • 駅前で便利d

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    gosuke

gosukeさん

女性/パドヴァのクチコミ:1件

パドヴァ駅前で、迷うことはありません。
    スクロヴェーニ礼拝堂が一番の目的で、徒歩で10分ぐらいで訪れることが出来ます。
    私は訪れていませんが、世界遺産の植物園近辺を訪れるとなると、遠そうです。

駅には小さなスーパーがありました。

部屋は少々狭いですが、清潔で十分でした。
    後、部屋が明るくて良かったです。
    wi-fiも無料で利用できました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

Hotel Grand'Italiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング