青島 シー ビュー ガーデン ホテル Qingdao Sea View Garden Hotel

青島

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
青島 ホテル(163件中)
3.28
客室
4.00
バスルーム
3.88
  • これぞ「おもてなし」!

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    qingshang

qingshangさん

男性/青島のクチコミ:4件

おもてなしの意識が浸透していて素晴らしい!日本でもあまり体験したことのないレベルです。
    どの従業員もにこやかに笑顔で会釈し、気持ちよく過ごせます。
    さらには、かなり感動のサプライズもあり、やられた!という印象を受けました。

水やフルーツは、好きなだけ無料で部屋にサーブされ、館内のカフェでも好きなドリンク・デザートなどを同様に無料で楽しめます。

バイキング形式の料理も、青島名物の海鮮を中心に充実。
    特に、春~秋の屋外バイキングはおすすめです。海を見下ろしながら、本場の青島ビールと海鮮を楽しめます。
    また、施設内にはプール、ジム、卓球場などもあります。

あえて気になったところを挙げれば、屋外バイキングでの衛生面はちょっとひっかかりました。
    オープンの台に盛り付けてある料理に、どうしても時々ハエがたかってしまうので、フタがあれば・・・とは思いました。

また、プールはレンタル水着がないので、予め用意するか、ジャスコなどで買っておいた方が良いでしょう。
  • レストランが充実しています

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ちゃぴちゃぴ

ちゃぴちゃぴさん

女性/青島のクチコミ:7件

青島の海沿いにあり、海辺に散歩に出かけるのも、市内に行くにも便利なホテルです。部屋の窓からは海が一望でき、眺望もよくなかなかきれいな部屋でした。朝には、海辺の散歩道を歩きましたが、なかなか気分がよかったです。部屋は掃除も行き届いていて綺麗で広くて、快適でした。朝食も、種類が豊富で美味しかったです。特にお粥は良い味を出していました。ホテル内は調度品もセンスよく飾られており、快適なホテルステイが楽しめました。飲茶など青島名物の餃子はなかなか美味しかったです。レストランもなかなか充実しています。
  • サービスレベルが高い、南欧風ホテル

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    Sirius09

Sirius09さん

男性/青島のクチコミ:2件

家族・カップルの観光旅行に最適。
    サービスレベルは中国とは思えないくらい高い。客層も外国人や富裕層が多いようで、駐車場は高級車が目に付く。
    海に面したリゾートホテルで、静かで優雅な気分が味わえるが、料金は朝食付きで1室1万円程度。中国によくある高層ホテルではなく、低層棟が数棟であるが、海側の部屋からは海が眺められる。
    朝食も豊富で、バイキング形式だが欲しい料理は係員が皿に盛ってくれる。
    スペアリブを焼いていたので注文すると、焼き上ったら席まで運んでくれた。。
    バス、タクシーの利用も便利で、繁華街(ジャスコあたり)からタクシーで10分位。
    できれば最低2泊以上したいホテル。
  • staff is good!

3.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    mammam

mammamさん

女性/青島のクチコミ:7件

All staff were really really friendly and polite.

Unfortunately, no pool poor environment, the rooms were also too plain.
  • 青島のお薦めホテル-「海景花園大酒店」-★★★★

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    Krisflyer

Krisflyerさん

男性/青島のクチコミ:4件

青島にあるリゾート気分満載なホテルの紹介です。

青島市街地(ジャスコ周辺)より海沿いの道を東に向ってタクシーで行く事約5分、海に面した住宅街の一角にこのホテルが有ります。

このホテルは他の一般的なホテルと違い、チェックインする中央棟と、宿泊棟が別々に建てられており、何となくリゾート気分が味わえます。又、プールやオープンエアーのBBQレストランも兼ね備えており、天気の良い夏の夕方は海風に吹かれながらBBQの食べ放題を楽しむ事が出来ます。

値段はCtrip.comで予約して700元程度です。値段には朝食/ブロードバンドが含まれて居ます。

1件目~5件目を表示(全5件中)

青島 シー ビュー ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング