ホテル クロイツ&ポスト Hotel Kreuz & Post

グリンデルワルト

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グリンデルワルト ホテル(55件中)
3.35
3.50
  • しぶちん

しぶちんさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルトの1丁目1番地といった立地条件にふさわしい風格あるホテルですが、受付の方々は親切丁寧に質問に答えたり、お得な情報を教えてくれたりします。色々なパンフレットをもらいました。唯一の欠点は冷房がないこと。滞在中は、夕刻まで日当たりが良すぎて部屋の中が暑いくらいでしたが、窓を開けるとハエが入ってきたこともありました。
  • グリンデルワルト駅前、アイガー目の前

2.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    emio

emioさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

T物語のツアーで1泊朝食付きで利用しました。駅前のとても便利な場所で目の前にアイガーがそびえ立っています。私たちはツアーで訪問しましたので、アイガーの見える部屋の人や見えない部屋の人やいろいろでした。宿泊料金はわかりませんが、お値打ちツアーでしたのに、可愛いお部屋で、お風呂も湯船がついていて、洗面所も広くてよかったです。夕食は近くのレストランでしたので、朝食だけでしたが、前日のチューリッヒのヒルトンホテルの朝食があまりにも良すぎたので、比べたら、ずいぶん簡素でした。4つ星ホテルと記されていることもありますが、全体の感じでは、お部屋はよかったですが、ホテルスタッフがあまり笑顔なしで、荷物も自分たちで、わかりにくい狭いエレベーターを使ったり、階段で運んだりが大変でした。夜着いて、早朝出発でしたので、ゆっくり滞在できたら、良さがわかったかもしれません。
  • 駅前の老舗4つ星ホテル

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Nobu1116

Nobu1116さん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルトの駅を出るとすぐ左手に見えます。スーツケースなど大きな荷物があっても苦になりませんし、これ以上の立地は無いと思います。
    部屋はやや古いですが、清潔感はあります。浴槽はありますがやや狭いです。
    スタッフはとても親切で、朝早く出かける時は、そのように伝えるとレストランが開く前に簡単な朝食をフロントに準備してくれていました。
    1Fのレストランも非常に美味しかったです。
  • 駅のすぐ近く

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    krumrov

krumrovさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:5件

グリンデルワルト駅に降り立つと、すぐそこに見えているホテルです。部屋のベランダからは、朝もやがかかったアイガー、夕暮れ時のアイガーと、いろいろな表情のアイガーが望めます。朝食はスイスならではの、パン、チーズ、スープなどで、少々塩辛いのは土地柄かもしれません。周りにはお土産屋さんがたくさんあります。スーパーも近くにあるので、部屋で簡単に夕食を済ませることも可能です。
  • sanshirou

sanshirouさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

アイガーが見える部屋を予約しました。バルコニーからのアイガー眺めは最高でした。また、バルコニーからは駅を見下ろすこともでき、登山鉄道が駅を出入りするのを眺めるられるのも良かったです。
     私たちはバルコニーで、スーパーで買ってきたワインを飲みながらアイガーや登山電車をのんびり眺めていました^^
     室内も広くゆっくりくつろげました。
     一階にレストランがあり、食事も便利です。
     駅からとても近く、朝早くても楽でした。
  • まさに駅前で便利

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ふふ

ふふさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

本当に駅前のホテルで移動には非常に便利なホテルでした。ホテルの部屋もスイスっぽくて清潔感があふれる部屋でしたし、こんなに駅に隣接しているホテルに宿泊してしまうと他のホテルに泊まれなくなってしまいます。またグリンデルワルドに来た際には泊りたいホテルです。
  • 列車駅近い立地が魅力

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:4件

とにかく列車駅が近いのが嬉しい。ツアーだったら車移動で良いと思うのですが、個人旅行だとやはり立地は大切なので、おすすめです。
    また、部屋も広めです。外観は特にスイス風と感じませんでしたが中はそこそこスイス風だし、テラスがあるのが嬉しいです。
  • 絶景

4.0旅行時期:2006/04 (約18年前)
    okn1998

okn1998さん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルド駅前の郵便局隣のホテル。通り側の部屋が取れれば窓の外には、アイガー、メンヒ、ユングフラフが眼前に迫ります。特に、夜、チェックインした後で、翌朝、カーテンを開けた時の感動は忘れられません。また、一階にあるレストランのフォンデュ・シネーゼ(中華風フォンデュ・・・スープしゃぶしゃぶ)も絶品です。
  • クロイツ ウント ポスト

評価なし旅行時期:1995/08 (約29年前)
    琳まま

琳ままさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

もう10年も前になりますが毎年夏になると思い出します。このクロイツアンドポストの1階にあるバーガーショップ・・・。ハンバーグも手作りでソースもどろどろ~っ!これまで食べたハンバーガーの中では文句なしのナンバーワン!!半月も旅したスイスなのに一番の思い出はこの何てことないけどボリュームと味で申し分なしだったこのハンバーガーでした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル クロイツ&ポストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング