ヒルトン ドレスデン ホテル Hilton Dresden Hotel

ドレスデン

3.76 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドレスデン ホテル(146件中)
3.76
4.26
バスルーム
4.14
  • 立地の良いホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    syaatan

syaatanさん

女性/ドレスデンのクチコミ:23件

ドレスデンの歴史ある建物や街並みを1泊してゆっくりと観光しました。フラウエン教会や君主の行列はすぐ近くにあり、歩いて観光するのに、とても立地がよかったです。1階にはマイセンショップもあります。正面のドアは大きな回転ドアでした。
  • 旧市街の真ん中にあります

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    nara

naraさん

女性/ドレスデンのクチコミ:2件

中央駅からは離れていますが、旧市街の真ん中にあるので、オペラハウス、王宮、大聖堂とツヴィンガー宮殿と全て歩いて回れます。特に君主の行進の壁画は目の前で、裏に出るとエルベ川の対岸も見れ、遊歩道も散歩出来ました。
  • 観光地の中心にあり、何かと便利

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ありママ

ありママさん

女性/ドレスデンのクチコミ:2件

ゼンパーオーパーでオペラを鑑賞するので、オペラハウスから徒歩5分の近さが気に入り宿泊しました。
    オペラハウスのみならず、フラウエン教会初め、ドレスデンの主な観光地に近く、また周囲にはレストランやお土産屋さんも多く、観光にも大変便利です。

13年前にも泊まりましたが、次に来る機会があれば又泊まりたいと思います。
  • 旧市街観光にとても便利でした。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    あゆ

あゆさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:10件

7泊してラウンジは朝昼晩利用しましたがとても美味しくいただきました。朝食付きで予約を入れましたが、ラウンジだけでも十分です。お部屋は2階建てで約80㎡ありバス1つトイレ2つ洗面3つとても使いやすかったです。キングベット2、リビングセット、ダイニングセット、テレビも2台ありゆっくり過ごせました。ドレスデン祭りの花火もお部屋から見ることができました。部屋の中でもWi-Fi無料です。、旧市街観光、おいしいレストランも近くにありましたがドレスデンの駅まで徒歩20分かかりそうなのでタクシー利用で約10ユーロかかりました。ホテルのサービスもとてもよかったです。
  • 立地が素晴らしい。

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    waiwai

waiwaiさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

まさに街のど真ん中にあります。
    中央駅からは若干遠いですが、トラムの最寄り駅からは徒歩で10分程。街の中の観光は、主要な所はすべて徒歩で10分もかかりません。

もちろんサービスも問題ありませんし、時期がよかったのか、1泊13000円はお得だと思いました。

ホテル周辺には飲食店もたくさんありますし、利用はしませんでしたがホテル内に日本料理店もありました。
  • 立地最高

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/ドレスデンのクチコミ:14件

ドレスデンの観光で1泊滞在しました。
    場所は町中、「君主の行進」と「フラウエン教会」の間あり立地最高なホテルです。
    ドレスデンの旧市街は、全て徒歩で回れる立地にあり便利でした。
    ホテル周辺にはたくさんのレストランがあり、食事にも困りません。
    またホテル内には日本食レストラン「オグラ」がありました。

部屋はスーツケースが2つ広げられるスペースあり。バスタブもついていて
    お湯の出も良かったです。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディジェル、
    ボディローションがついています。またドライヤーもあり風量も強く良かったです。
    ミニバーも湯沸かしポットも金庫もついています。48chでNHKワールド(英語)が映りました。

食事は朝食のみ頂きましたが、種類も多く、見た目も美しかったです。
    イチゴのジュースがあったのですが、それがものすごく美味しかった。

フィットネスジムもマシーンが多く、良かったです。

ただ、1点残念なのはwifiが有料な事。ロビーエリアのみ無料で接続出来ました。
  • 今時珍しい回転ドア

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/ドレスデンのクチコミ:7件

今時珍しく玄関は回転ドアでした。雨が降っていて、下は大理石なのでとっても滑りやすかったです。エレベーターが少なく、なかなか部屋に行けませんでした。朝食は、ロビー前の喫茶スペースが、バイキング会場になりました。
  • ラウンジがちょっと狭いかな

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:15件

ドイツには何回か訪問したが、初めてのドレスデン。このホテルは、観光地自体小さいこともあって、Hbfからトラムでも10分くらい。ホテルの前に君主の行列(壁画)Der Fuerstenzugがあるそうなので、それを見ながら向かうことに。昼前に到着したので、荷物を預け観光に。一旦、15時頃チェックインに戻ると、君主の行列が眼下に見えるExecutive Roomを割当てくれた。1F(日本式2F)のラウンジで、朝食、軽食やアルコールなど頂いたが、ちょっと狭いのが難点か。
  • 場所は、最高です。

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/ドレスデンのクチコミ:10件

★Dresdenホテル「ヒルトン ドレスデン  (Hilton Dresden)」 「君主の行列」のすぐ前です。フラウエン教会の向かい側にあって、ロケーションは最高です。お部屋は、もう少しゆとりがほしかったです。
  • とにかく立地が良い!

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    いそまる

いそまるさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

家族3名で2泊しました。
    とにかく文句なしの立地、これが一番の売りでしょう。
    ホテルを出て右手に少し進むと「君主の行進」が見られます。
    フラウエン教会もエルベ川もすぐそばで、夜に出歩いて夜景も気軽に見に行けて便利でした。(もともとドレスデンの観光地はほぼ徒歩圏内にあるのでどこへ行くのも便利でしたが・・・)
    部屋は3名利用だったのでエキストラベッドの対応だったので手狭に感じましたが何とかなりました。
    バスルームはバスタブがあり、ゆっくり疲れを取ることができました。朝食の種類も豊富で言う事なしでした。
    ロビーでヒルトン限定のテディベアが販売されています。また館内にマイセンショップがあります。

1件目~10件目を表示(全30件中)

ヒルトン ドレスデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング