New Hotel Saint Lazare New Hotel Saint Lazare

パリ

3.28 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.28
2.30
バスルーム
1.75
  • 値段相応のホテル

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    たまごかけごはん

たまごかけごはんさん

男性/パリのクチコミ:1件

旅行会社の安いプランで用意していただいたホテルでお伺いしました。

フロントのスタッフさんはフランス語と英語ができて、色々と親切にしていただきました。
    ギャラリーラファイエットやモンマルトル周辺にも徒歩10分くらい、バス停や駅も近くアクセスは良いです。

部屋は狭いですが、やむなし。エレベーターや廊下はすごい狭かったです。
    ヘアアイロンはフロントで貸し出しということでしたが、数が少ないらしくて毎回貸し出し中でした。
    なんとか借りられても壊れていて焦げ臭いとか最悪なコンディションでした。
    まぁ、それも旅の楽しみということで。

次に泊まるかといわれると微妙ですが、場所や値段を考えればまぁこんなもんかなって感じです。
    お世話になりました。
  • 可愛いお部屋でした

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ma-ko

ma-koさん

女性/パリのクチコミ:3件

ツインのお部屋は、ベット2台の他にテーブル1つ、イスが2つ(デザイン違い)
    大きなキャリーひとつを広げるのがやっとの狭さですが、あとは寝るだけですし、おトイレ、洗面台、シャワーも付いてましたので、十分満足しました。

シャワーの位置がとても高い位置にあります。身長150センチちょっとの私にとっては。

朝食も十分な品揃えですし、満足しました。
  • 立地◎

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    t m m

t m mさん

女性/パリのクチコミ:1件

立地はとてもよく、リエジュ駅からはすぐ、サンラザール駅までは徒歩10分です。
    フランスはバターが美味しいのでどのホテルでもパンが美味しいと聞いていたので、朝食のビュッフェではパンしか食べませんでしたが本当に美味しかったです。
    部屋は狭く、スーツケースは片方のみ広げて片方はベッドに立てかける感じでした。
    シャワーの水圧は弱いです。エアコンがなかったので夏は厳しいと思いますが、フランスのホテルはエアコンがないところがほとんどのようです。
    寝るだけならとてもいいホテルだと思います。
  • 地下鉄駅すぐ!

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    じげお

じげおさん

女性/パリのクチコミ:1件

パリの治安が心配でしたが駅から本当にすぐなので安心して夜まででかけて帰ってすることができました。空調がないということが心配でしたが窓を開けると涼しすぎるほどでした。朝食は、ヨーグルト、飲むヨーグルト、チーズなどもありパンも種類豊富でとてもよかったです。
  • そんなに悪くはありません

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    アタム

アタムさん

女性/パリのクチコミ:6件

格安ツアーで利用しました
    ドライヤー 冷蔵庫 がありません もちろん歯磨きセット スリッパも
    荷物が増えましたがドライヤーを持参しました
    音は結構聞こえます
    エレベーター は小さく ドアを手で開け 金属の扉が開きます 2から3人乗ったらいっぱいです
    ちょっと古い感じが 楽しめます
    ホテル前にバス停があり 81と95のバスが停まります これは 結構便利ですよ
    地下鉄リエージュ駅も近いです
    近隣に パン屋さんなどもあり 7時頃からオープンしています
    夜 カトラリーをフロントに借りに行きましたが 良い対応をしていただきました
    朝食は 日本で言う 地下一階で7時からです
    宿泊税は2泊2人で6ユーロちょっとでした
  • 部屋はとても狭いです。でも観光には便利

2.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    shin

shinさん

男性/パリのクチコミ:1件

エレベーターも古くて扉を自分で開けるタイプ。
    使用者がいると中々こないし、3人入ったらもう満杯です。

部屋も狭くて使い勝手は悪いです。
    特にバスルームにはがっかり。
    バスタブはなく、シャワーのみです。

良かったのは立地です。
    モンマントルやオペラ座などは歩いてでも十分行ける距離です。

• 狭っ。。。

2.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ゆみ

ゆみさん

女性/パリのクチコミ:1件

H○Sのバーゲンツアーのホテルグレードアップで利用しました。
    あらかじめ「バスタブのある部屋を」と頼んだのですが、指定はできないらしい。

いままで数え切れないほどのホテルに宿泊していますが、海外も含めて下ランク。
    部屋に入った途端、苦笑い。華の都パリの現実を見たような。
    アメニティですが、
    シャンプーはあるけど、トリートメントがない。
    スリッパがない(とても素足で歩きたくない)
    パジャマがない
    エアコンがない(電気ヒーターはあるが、調節が微妙)
    ドライヤーはフロントに借りに行き「フィニッシュ リターン」と無愛想に言われる
    シャワールームが狭い
    トイレットペーパーが背中の位置にある
    毛布が毛玉だたけでごわごわ
    加湿器がないので朝喉がからから

良いところは、ベッドの寝心地は良くぐっすり眠れました。(旅行の疲れもありますが)
    サンラザール駅に近いので早朝からヴェルサイユに行くのに便利。
    ホテルの前が95番と81番のバス停なので移動に便利。

部屋にあまりいたくないので毎日早朝から出かけました。
    まあ、値段がなという感じです。追加料金払って一応グレードアップしたのですが。
  • 狭かったー(・_・;

2.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    みゅ〜

みゅ〜さん

非公開/パリのクチコミ:1件

予算ギリギリなツアーでしたので、覚悟はして行きました。
    部屋はスーツケースをひろげるのはやっとで、冷蔵庫はナシ。バスタブは無くて、シャワーだけ。
    でも、毎日ベッドメーキングはしてくれてました。
    寝に帰るだけの旅行ならいいのかなぁ~と。
  • せまっ!

2.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    SAKURA

SAKURAさん

女性/パリのクチコミ:1件

寝に帰るだけならばいいですが、向かうの部屋の声も丸聞こえ。
    と、いう事は…ですよね。
    テレビの線が繋がっていなく最後まで見られなかった。
    朝食も、ちょっと残念でした。
    部屋に鏡も無く、洗面所にコンセントも無い…ドライヤーは、フロントで借りなければならない、お湯を沸かせるポットもなし。
    ホテルの方は、英語が通じました。
    でも次に泊まることはないと思います。
  • 小さいけど綺麗なホテルでした

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    mifu_5124

mifu_5124さん

女性/パリのクチコミ:1件

初めてのパリ1人旅で利用しました。
    小ぢんまりしたホテルでした。
    部屋は狭いですが、毎日お掃除もきちんとして頂き快適に過ごせました。シングルだったらスーツケースを広げるスペースは何とかあります。
    窓からの中庭の眺めが良かったです。
    エアコンはありませんでした。夏は暑いかもですね。7月初旬に宿泊して、寝るまでは窓を開けて過ごしました。もちろん網戸なんてありませんが。
    朝食はパンやハム、チーズ、フルーツ、ヨーグルトなど自由に食べれます。飲み物の種類も豊富でした。クロワッサンほか食べたものはどれもおいしかったです。

バスルームは狭いです。覚悟しておいたが良いと思います。
    トイレも座ると壁との間が狭くてなんか圧迫された感じがします。
    お部屋同様、掃除は綺麗に行き届いていたのでその点はよかったです。
    あと、頑張って2人乗れるくらいの小さいエレベーターです。スーツケース持ちの方が先に乗っていると乗れないので、チェックアウトの日、2回ほど見送りました。

昼は観光に出掛けて、帰って寝るだけなら十分なホテルだと思います。
    部屋に冷蔵庫とドライヤーがあれば言うことなんですけどね。

1件目~10件目を表示(全12件中)

New Hotel Saint Lazareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング