Hotel Bellevue Wien Hotel Bellevue Wien

ウィーン

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.40
客室
バスルーム
3.57
  • 古い、遠い、うーん

2.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    k1122n

k1122nさん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

駅は駅でもフランツヨーゼフ駅前という微妙な立地。私はSバーンを使う予定があったので、トラム、地下鉄とともに徒歩アクセス可能な立地がプラス評価でしたが、一般的にはどうでしょうか?
    設備は一応整ってはいますが、安普請なのか夜中でも廊下や他の部屋の物音がうるさくて起こされました。バスタブはあっても栓が壊れているのでお湯は貯められません。唯一の救いはダイキン製のエアコン。これはよく効いた。
    フロント横のレストランはまずまずの雰囲気。ここでの朝食には少々癒されました。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/ウィーンのクチコミ:78件

フランツ・ヨーゼフ駅の横にある比較的大きなホテルです。シュテファン寺院などからは歩ける距離ではありません。トラムかU-バーンに乗る必要があります。ともに駅は徒歩圏内です。客室は問題ありません。浴槽もあり快適に過ごせます。WIFIも問題なくつながります。ツアーで使うなら問題ないホテルです。
  • SUOMITA

SUOMITAさん

男性/ウィーンのクチコミ:25件

4つ星ホテル.ツインのシングルユース.部屋は非常に落ち着いた雰囲気.バスタブも大きい.日本人が多いホテルだ.朝食も種類が多くてなかなかいい.9部屋中2部屋にダニがいたようで,かまれたということだが,ヨーロッパで古いホテルではよくあること.私は被害に会わずまあまあのホテルと思った.Franz-Josef駅に近く市電D線が走り,U4のFriedensbruckeまで4分の地の利.ダニ騒動がなければおすすめのホテル
  • 駅前の便利なホテル Bellevue Hotel

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    benly

benlyさん

男性/ウィーンのクチコミ:30件

オーストリア国鉄フランツヨーゼフ駅前のホテル。
    リンクからは、トラムD線のフランツヨーゼフ駅から徒歩1分、U burnのU4線Friedensbrucke駅から徒歩5分かからないくらいのところにあります。
    Expediaで予約し、一泊朝食付きで7,000円/室ちょいくらいでした。
    部屋は、寝室とリビングルームが分かれていました。(ラッキーなことに、広い部屋があてがわれたようです)
    一番奥の部屋で、エレベーターを降りた先にも階段があり、荷物が大きい場合、部屋によっては大変です。
    室内は、テレビ・冷蔵庫・エアコンなど。アメニティは、石鹸とボディジェルのみ。
    シャワーの水圧・お湯の温度などは問題ありませんでしたが、排水がイマイチで、シャワーを浴びていると、バスタブ内に水がたまってきます。
    朝食は、一階のレストランでビュッフェ形式。
    パン・ハム・チーズ類が充実し、サラダ・ジュース・シリアル・ヨーグルト・フルーツ・コーヒー・紅茶などがありました。
    3日目の朝は、シャンパンも用意されていました。
    ホテル前には、朝6時から夜22時まで営業しているスーパーBILLAやドラッグストアBIPAがあり便利なロケーションです。
    リンク観光にもトラム一本で行けるので、コストパフォーマンスの高いホテルでした。
  • エアコン故障

2.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ウィーンのクチコミ:21件

ツアーで6月半ば初日と2泊目連泊しました。初日、西日の当たる部屋で、室温28度を超えているのに、エアコンが故障していて使えず。2日目お部屋を変わり、エアコンは点いたものの、内鍵がかからず。と、2泊とも不良の部屋でした。
  • 真向かいに大型スーパーあり、便利

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ポポポ

ポポポさん

男性/ウィーンのクチコミ:8件

ツアーで利用しました。旧市街のはずれにありますが、オーストリアの鉄道フランツヨーゼフ駅やトラムの駅に近く観光地へのアクセスは良い場所です。
    真向かいにスーパーBILLAがあり買い物には便利です。ばらまき用の土産はここで調達しました。
    朝食は一階のレストランです。種類も豊富で美味しかったです。
  • 夜中に目覚める

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    toto

totoさん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

ホテル前のフランツ、ヨーゼフ駅1階にスーパーがあります。6AMから11PMまで土、日
    関係なく営業してます。スーパー出口付近には酔っ払いの、大きな犬を従えホームレスがいます。注意して。朝食にシャンパンが2本出てます、遠慮せず開けるかボーイさんに頼みましょう。
  • 便利な場所のホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    kunyu

kunyuさん

男性/ウィーンのクチコミ:61件

フランツ・ヨーゼフ駅の隣にあるホテルです。プラーターシュテルンからトラムD系統に乗っても行けます。駅にスーパーが併設されているので買い物には困りません。建物は古く、エレベーターを降りてから階段を登ったり降りたりするので部屋までの道のりが若干分かりにくいです。朝食は美味しかったです。日本人が結構多いかも。
  • 目の前にスーパーがあり便利。ただ観光には不便

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    凛音

凛音さん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーン歴史地区などの観光名所からは離れています。
    私たちはツアーだったので問題はありませんが、個人旅行での利用はやめた方がいいかもしれません。
    ホテルの目の前にスーパーがあり、ばらまき土産を購入しました。
  • 朝からシャンパン!スーパー・駅近い!

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    mayuko2015

mayuko2015さん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

朝食ビュッフェで訪れたレストランがこじゃれた雰囲気でした。シャンパンも置いてあり、朝から飲めます。フルーツやセルフカットのパンもあり、おしゃれ~な朝をエンジョイできました。ホテル向かいにスーパーもあるのでお土産品のお菓子なども割安に購入できました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Hotel Bellevue Wienのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング