※ザ ウェスティン タイペイは閉鎖しました

ザ ウェスティン タイペイ The Westin Taipei

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

3.97 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(778件中)
3.97
3.97
バスルーム
3.99
  • 交通に便利なゴージャスなホテル

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    オランチチブ

オランチチブさん

男性/台北のクチコミ:24件

2012年正月に3連泊しました。部屋はエグゼクティブツインに宿泊したのでエグゼクティブフロアVIPクラブでの朝食とアフターヌーンティーは無料でついてきました。タイペイ101のカウントダウン花火も部屋から眺められました。MRT木柵線南京東路駅まで徒歩5分で立地もいいです。レストランも中華,洋食となんでもあり充実していると思いました。遼寧街夜市にも南京東路を横断してすぐですので歩いて行けます。夕食は3日間ここに通いました。今年の年末年始も台北に行くので利用しようと思います。
  • ウェスティン 台北 (台北威斯汀六福皇宮)

2.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    じじ

じじさん

男性/台北のクチコミ:64件

台湾の台北にあるウェスティン 台北 (台北威斯汀六福皇宮) ホテルです。建物はそれほど新しくはありません。部屋もそれなりですが、部屋は広く使い勝手は良いと思いました。満足度が比較的高いホテルだったと思い舞うs。
  • じょにー

じょにーさん

男性/台北のクチコミ:5件

南京東路x龍口路にあって文湖線の南京東路駅からは歩いて5分ほど。松山空港からタクシーで10分足らず。
    部屋は少し古い感じはありますが、宿泊した日はリノベーションの最中でした。その影響なのかわかりませんがSPG.COMから1.4万円で予約できました。
    部屋は最上階のスィートルームにアップされ、広く文句なし。
    クラブラウンジはシェラトン台北ほどではないですが、そこそこ広く、ハッピーアワーの食事も充実していました。

• 中央が吹き抜けの贅沢なつくりのホテル

4.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    voyage38

voyage38さん

女性/台北のクチコミ:8件

外観はオフィスビルの様だが、中に入ると中央が吹き抜けの贅沢な造りとなってます。
    2011年12月現在、改装工事中の為、フロント階は狭くなっております。
    地下鉄の駅は近く、コンビにや飲食店もあり、中心地から少し離れてはいますが、問題なく過ごせるでしょう。

• ベッドが快適

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    スージャ

スージャさん

男性/台北のクチコミ:4件

MRT南京東路駅近くのブランドホテル

良い点
    1.ベッドが非常に快適
    2.コンシェルジェが親切
    3.洗面室の色合いが落ち着いた感じ
    4.MRT駅から近い
    5.コストパフォーマンスが高い

悪い点
    1.改装中で館内がシンナー臭い
    2.朝から食堂近くで改装に伴うペンキ塗りをやっており
      朝食場所がシンナーの匂いで充満をしている
    3.フロントデスクのスタッフが無愛想

改装中が気にならなければコストパフォーマンスの高いホテル
  • 観光には少し不便

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    マイルン

マイルンさん

男性/台北のクチコミ:3件

エグゼクティブルームに宿泊。
    ラウンジの他に、フィットネス、スパの使えるプランでしたが、他のホテルからすると少し見劣りする施設内容のような気がしました。
    ラウンジもゆったりしてはいるのですが、品揃えが少し弱い。
    また、昼間に行ったときには、フルーツに虫がついていました。
    せっかくラウンジ自体は優雅にまとめられているのに、何か残念なものがありました。
    ホテルの向かい側に渡り、そのまま路地を奥に5分くらい歩くと、ディープな屋台外があります。地元感を味わいたい人にはもってこいの場所かもしれません。
  • 南京東路

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    AF

AFさん

男性/台北のクチコミ:32件

地下鉄の駅からも近く、便利な立地です。  近くには、お店も多く買い物も不自由しません。 ラウンジは2階なのですが、正面の道路が工事中でクレーンその他の工事車両が多く、展望が悪かったのが残念でした。 個人旅行であれば、桃園行きのリムジンバスがあまりこないので、早めに並んだほうがいいと思います。
  • 台北はシェラトンの方がいい!

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    Shunsuke Matsumoto

Shunsuke Matsumotoさん

男性/台北のクチコミ:10件

一言で言うと台北はシェラトンの方がいいです。
    立地、サービス、金額すべてにおいてシェラトンの方が上回っています。

悪くないんだけど、比べてしまうと差は歴然。
    金額面でもほぼ一緒の二つのホテルならば、SPGの滞在稼ぎか、
    両方を泊まってみるという興味以外にこのホテルを選択することは
    あえてないような気がします。

その他の国と比べてシェラトンがウェスティンよりいい、珍しい都市な台北です。

僕は個人的にはベッドもヘブンリーよりスイートスリーパーのシェラトンの方が好きです。
  • ゴージャスも地元の雰囲気も味わえるホテル

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    む☆

む☆さん

女性/台北のクチコミ:1件

母娘二人、ツアーで利用。
    台北のゴージャス系ホテルの中では地味めの存在だが、その分リーズナブルなウェスティン。
    立地は南京東路の駅からまっすぐ徒歩5分程度。この辺は観光スポットもショッピングエリアでもないないため、観光客の姿はまばら。
    ウェルカムドリンクのジュースと感じの意ベルボーイが出迎えてくれます。
    そして、朝食なしのツアー利用のはずが、ウェスティンだけはなぜか朝食ビュッフェつきという嬉しいサプライズも。

面する大通りは車通りも激しく埃っぽいが、一歩入ればそこは台北。活気あふれる市が立ち並び、人々の怒声が行き交う普段使いの光景に出会えます。
  • 人気ホテル

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    まいりん

まいりんさん

女性/台北のクチコミ:2件

同系列のスターウッドホテルであるシェラトン台北の後に宿泊したのですが、それよりもランクが落ちる感じです。クラブルームに宿泊しましたが、ラウンジのカクテルタイムの品揃え、フィットネス、プールの施設充実度、部屋の雰囲気等、どれをとっても価格は同じながらシェラトンに軍配が上がります。

41件目~50件目を表示(全68件中)