ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.40 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.40
客室
4.13
バスルーム
3.98
  • 良いホテルはやっぱりゆっくり出来た

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Mi〜

Mi〜さん

非公開/ソウルのクチコミ:3件

記念旅行だったので1泊のみでしたが初めて宿泊しました。
    クラブラウンジやサウナ、朝食なども楽しめて、ゆっくりくつろげて、良いホテルはやっぱりいいんだな~と確認しました!

ホテルマンの方々も日本語や英語で丁寧に対応していただきました!!
  • ヨーロッパ旅行の復路に立ち寄りました。

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    みどり香

みどり香さん

女性/ソウルのクチコミ:12件

今回も、ヨーロッパ旅行の帰りにソウルに立ち寄りこちらのホテルを利用しました。

11時過ぎにチェックインさせてくれて助かりました。

3階の大浴場も毎回利用させていただいています。以前はシャンプー類がイギリス高級ブランド、エレミスだったのが韓国の国産ブランドに変更していました。

アリアの朝食、毎回美味しく頂いています。
  • さすがです

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    samy14

samy14さん

男性/ソウルのクチコミ:9件

数年前に来た時はロビーと敷地に隣接する伝統的な御堂を見学しただけでしたが、その豪華な雰囲気が良いなと思っていました。今回、念願叶い泊まりましたが、さすがに期待を裏切らないサービスで満足しました。場所は明洞にも近くソウル駅からも徒歩で15分位です。ただ空調の調整が難しいのでマイナス0.5としました。
  • また泊まりたいホテル!

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    morimori

morimoriさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

明洞に近くショッピングや食事などをするにも最適なホテルです。スタッフの方はとても親切でこちらが困っているとすぐに声をかけてくれます。ホテル内は落ち着いた雰囲気で、さすが高級ホテルという感じです。中でも1階のBARは雰囲気が良く、お気に入りです。生演奏をゆっくり楽しみながら美味しいお酒を飲むことができます。他の方の口コミにもありましたが、タクシードライバーさんに「ウェスティンホテル」と言っても通じないことが多く「チョスンホテル」と言うとスムーズでした。
  • いつも安心

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    うさこ

うさこさん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

江南に宿泊する時以外はこちらでの宿泊が大半。
    立地もサービスも申し分ないです。
    いつもクラブフロア利用での宿泊です。

朝食はほぼ地下のAriaを利用。
    クラブラウンジより種類も多いです。
    静かな雰囲気がお好みの方はクラブラウンジの方がいいかもしれません。

他に利用するのは、カクテルアワー。
    種類は少ないですが、落ち着いた雰囲気です。
    こちらは食べ物・飲み物、自分で取りに行くスタイル。

前はそんなに混雑する事はなかったのですが、
    近年は時間帯や曜日によっては満席になる時もあります。

その他、ラウンジ入口にいらっしゃる方に
    行きたいをお店を予約してもらった事もあります。

プール・ジム・サウナは利用した事がないので、
    一度位は利用してみたいです。

ベルボーイの方も笑顔で親切です。
    ホテルの出入時も感じがいいし、
    タクシーに乗る時も
    行きたいお店をドライバーさんに説明して書いて渡してくれたりと
    不自由なく過ごせます。

個人的には地下1からの出入りが明洞方面に行くなら便利だと思います。
    その他日本語よりは英語という感じです。
  • きれいです!

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

ちょっとお値段がいいですが、とてもかいてきでした。どこへいくにも便利がいいし、ホテルのフロントの方はとても優しかったです。ホテルの前にタクシーがいるので、ベルボーイに行き先を告げると、運転手さんへ伝えてくれました。食事をするところが近くにはたくさんあり、美味しいチゲのお店を発掘しました!
  • 大好きなホテル☆彡.。

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    きょん

きょんさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

韓国はよく行きます。
    韓国は今年、既に3回行きましたが2回はここ!

ロッテ百貨店の真裏にあり地下を通って道路の反対側に行けばすぐ明洞とかなり便利な場所にある5つ星ホテル☆彡.。

1度部屋に荷物を置いてまた繰り出すって事も近いならでは☆
    私はよくホテルに一回帰って少し休憩でまた繰り出すなんて事もしょっちゅうです。

そのくらい立地が抜群にいい高級ホテル☆

部屋は普通の部屋でも広々でベッドも大きく、バスルームも広くて綺麗なのはいいホテルならでは☆
    江南にも高級ホテルは沢山ありますが、江南エリアのお店はそこまで安くないので、日本と変わらないです。
    明洞や東大門に行くにも橋を超えてかないと行けないので、タクシーで行くと30分くらいはかかってしまいタクシー代も馬鹿臭いです!

なので、グルメや買い物を楽しむ派の私は絶対明洞近辺派!
    そんな私の、ホテルはちょっといいとこで☆な旅行の時に利用するお気に入りホテルです☆

スタッフの方も韓流スターみたいな長身でスラッとした方が多いのもいいホテルだからかな?☆w

• 観光向きホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Miyako07

Miyako07さん

非公開/ソウルのクチコミ:28件

ホテル周辺は、ロッテデパートや新世界デパートなどがあり
    ショッピングにオススメのホテルです!

ホテルの建物の曲線も綺麗です!

ソウル市庁が近くにあり、夜でも人通りがあるので女子旅にも
    使えそうです。

わたしは、ここのホテルの雰囲気が好きです。
  • saleならまた泊まりたい

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    なな

ななさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

楽天のsaleでお得に泊まれました。
    7Fのスタンダードフロアです。

LLフロアの出入口からだとロッテ百貨店までは徒歩すぐ、コンビニも目の前で便利でした。

事前に調べてはいましたが、シャワーブースがない点が残念でした。また、加湿器を借りましたが、お水がなくなるとピーピーと音がなり、お水を補充するか電源を切らないと何度もうるさく起こされました…

朝食は55000wで、種類が豊富でした。
    スタッフの方もとても親切でした。
  • 快適ですが…

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    jae

jaeさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ワンランク上のサービスは期待せず、不自由はないサービスとして満足はできます。朝ごはんも毎日食べても4日くらいなら、メニューも多いので楽しめます。アメニティが少なかったり、壊れているものがあったり…掃除がされてなかったり…気になる点があることは確かです。シーツがうるさいので、これは改善して欲しいです。

31件目~40件目を表示(全291件中)

ザ ウェスティン ジョスン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング