China World Hotel, Beijing China World Hotel, Beijing

国貿 グォマオ / CBD(北京)

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.42
客室
4.29
バスルーム
3.77
  • ツアーで泊まりました。

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    うさき

うさきさん

女性/北京のクチコミ:1件

シャワーだけもありますと書いてあったので、期待していなかったのですが、
    思った以上に素敵でした。
    部屋ほ広く、バスタブも大きくて、お湯もタップリでました。
    朝食もバイキングはお粥や麺があって、日本人にはなじめました。
    ただ6時からと言われたので6時に行ったら席がとれませんでした。
    ケーキも買ってみましたが、35元で日本のホテルと同じぐらいの値段でした。
    あまり甘くなくて美味しかったです。
    全体的にレベルが高く満足でした。
    日本の旅館がまけそうですね。
  • ロビーが「中国」という感じです。

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ピコ

ピコさん

女性/北京のクチコミ:1件

娘と2人の旅行だったのでツアーにし、その時の宿泊ホテルでした。ツアー自体が安かったのでシャングリラといえどもあまり期待をしていませんでした。ところがロビーは広くいかにも中国という感じでした。生演奏もホテルの雰囲気にあっていました。部屋は広く水回りも綺麗でシャワーブースもあり水圧も問題ありませんでした。
  • ロビーが印象的なホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    arc-en-ciel

arc-en-cielさん

非公開/北京のクチコミ:1件

政府要人が滞在されていたようで、ホテルのセキュリティが非常に厳しく、ロビーも時間帯によっては物々しかったです。ただ、夕方にはロビーで四重奏の演奏もあり、華やかでした。客室は広く、アメニティやリネン類も快適でした。朝食は、メニューが豊富で、特にパンが美味しかったです。コーヒーは、レストラン内ではなく、入口付近のテイクアウト用のコーヒーマシンの方がおすすめです。ホテルは地下からショッピングモールと繋がっており、大変便利。
  • こてっと装飾された

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/北京のクチコミ:15件

ちょうどクリスマスの前に宿泊しました。ロビーはクリスマスの装飾でこてっと中国式に飾られて豪華でした。でもあまりにもごてごてし過ぎて飽きてしまうぐらいでした。部屋もなかなか広くて豪華な感じでラウンジも充実していて、まるでマカオのホテルみたいでした。
  • 安定感を感じるシャングリラ

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Katrina

Katrinaさん

女性/北京のクチコミ:5件

北京にいくつかあるシャングリラの中では、古いながらもどっしりとした安定感を感じるホテルです。
    高層ではありませんがかなりの客室数で、赤と金色を基調にした中洋折衷なロビーの華やかさはシャングリラらしくて大変気に入っています。

ホライズンクラブの客室でしたが、ロビーの様子とは逆に落ち着いた暖色系の色彩で統一されており、中国ならではの調度品も飾られてゆったりと寛げる雰囲気。
    バスルームは最新のものではありませんが、使い勝手は良かったです。

立地は主要観光スポットから少し離れていますが、駅にも近くて便利。
    すぐ近くにはシャングリラ系超高層ホテルのサミットウィングが建っています。こちらは更に高級感のある造りで素敵です。

• 中国はシャングリラが安心

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/北京のクチコミ:57件

こちらのホテルは中国にいくつもあるシャングリラ系のホテルの中で古い方かとは思いますが値段も少し割安なので宿泊しました。
    エントランスはシャングリラですというような豪華さはありますがちょっとだけ古さを感じます。
    しかし、値段的には中国の他のシャングリラと比べると半額近いので全然満足です。
    フロントのスタッフも対応がとても良いので気持ちよくチェックインが出来ました。
    夜に外に出ると閑散としているので少し怖いかもです。
    でも、治安は全く問題ないと思います。
  • ゆっくり過ごせます

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Noriu

Noriuさん

非公開/北京のクチコミ:2件

クラブラウンジは、夕方からはお酒も出るので、
    ゆっくりできました。
    少食の方なら、ここで夕食が済んでしまうかもしれません。

朝食は、中国にしては、とても良かったです。
    クラブラウンジで食べられるので、
    静かでゆっくり出来て、良かったです。

地下鉄「国貿」から直結なので、
    交通の便はとても良いです。
  • 重厚で落ち着く作り

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    すまっぴー55

すまっぴー55さん

女性/北京のクチコミ:31件

国貿エリアの老舗の最高級ホテルです。建物自体は新しいものではありませんが、内装はリノベーションされており、豪華で快適なホテルです。部屋h部はあシャングリラらしく、スタンダードルームでも40平米はあり、重厚な絨毯とドア、デスクやソファー等の調度品もしっかりしており、ベットも寝やすいいいものです。作りがしっかりしているので、隣の部屋や廊下を歩く人の声は全く聞こえません。第3環状線のすぐわきにあり、中心部からはちょっと遠いですが、地下鉄の駅もすぐ近くにあり交通の便はいいです。ホテルから地下街に直接つながっており、スーパーマーケット、ショッピング街、高級ブティック、レストランなどすぐ行けます。値段は少し高めですが、その価値はあるホテルです。
  • restaurants is good

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    mammam

mammamさん

女性/北京のクチコミ:6件

The building itself is not so new, but the interior of the hotel is a pleasant atmosphere.
    Very good, especially for business use.
    Furniture such as desks and sofa beds comfortable too good and I was able to sleep.

The hotel is directly connected to the underground passage to the supermarket, shopping, luxury boutiques, restaurants, etc. It is very convenient to go to.
  • 古くからある堂々としたホテル

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    fanfan

fanfanさん

女性/北京のクチコミ:14件

地下鉄1,10号の国貿駅で降ります。国貿でホテルといへばここです。昔から要人も多く会議や商業の中心的な役割を担う地域発展にも寄与しています。この前宿泊時はアフリカとの会議があり厳重な手荷物検査も有りました。建物も内装も少し古いですが、豪華な感じが落ち着きます。以前はなだ万が入っていましたが、現在は最近出来た北京一のタワーに移っています。フロントの前にも人が立っていて、細々と支援して貰えます。非常に安心して宿泊出来ます。

1件目~10件目を表示(全15件中)

China World Hotel, Beijingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング