ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
3.81
バスルーム
3.00
  • 全体的に良かった

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    trasaki

trasakiさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

客室は広く、ベッドも大きかったのでゆっくりできました。フロントのスタッフも日本語が話せてスムーズにやり取りできました。
    バスルームは比較的古い感じ。目の前のビルの屋上に、バーがあり週末になると音楽がガンガンかかって夜は騒がしい。立地は最高。
  • 旅行会社のスタッフさん イチオシのホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ぷーぱん

ぷーぱんさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

私たちが宿泊した当時のホテル名は、「ホリデイ イン リゾート ワイキキ ビーチコマー」。現在では名前も変わって、大規模な改装が行われているようです。
    ホノルルには、計3回行きましたが、立地面で一番よかったこちらのホテル。料金はツアー料金に込みこみだったので、詳細内訳不明でダミーです。
    ツアー申込時に、旅行会社のスタッフさんイチオシのホテルでした。ハワイ好きのスタッフさんや、同僚の方の多くが日頃よく利用していて、抜群の立地から考えてもリーズナブルでコスパ◎とのことで、私たちも即決。訪れるまでは半信半疑でしたが、泊まってみると期待以上で大満足。観光メインで、ホテルは寝るだけ、でもある程度キレイなホテルに泊まりたいという方にはぴったりなホテルです。
    私たちが泊まった当時の話ですが、お風呂にバスタブがなく、トイレがウォシュレットでなかった以外は、何も文句はありませんでした。掃除も行き届いていて、清潔感があり、快適に過ごせます。水回りには少しうるさい私ですが、特に気になる点はありませんでした。
    ちょっと買い物をするのにも、非常に便利な立地。滞在中、ほぼテイクアウトでホテルのベランダで食事を摂っていました。ベランダからの夜景はかなりキレイです。
    次回ホノルルに行く際も、またリピートしたいホテルです。
  • 何の不便もなし

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Meg.

Meg.さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキど真ん中で、どこへ行くにも便利。ホテル内にコンビニやカフェがあり、雨で外に出たくないときも困りません。ビーチタオルを借りられる分、荷物を減らせます。部屋の広さは充分。エレベーター裏なおかつマーケットプレイス側で、エレベーターや空調のファンの音が煩かったので星0.5減らしました。
  • 一人旅で利用しました

みりん

みりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキ中心部にあって、交通アクセスの良さや安全面からここに決めました。もっと海側の高級ホテルよりは遠いですが、バルコニーから海が見えます!
    フロントでは日本語OKな方もいらして安心でした。部屋もキレイだしアメニティも必要なものはありましたし、wifiも接続よかったです。
    ロビーには宿泊者は自由に利用できるレモン水の用意があります。
    夜遅くまで外の喧騒が聴こえるのが難といえば難かな、というくらいでした。
  • リニューアルしたホテル

あみ

あみさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ツアーで組まれていたホテルで4泊しました。今年リニューアルしたみたいで内装やフロント等とてもきれいでした。19階に宿泊しましたが水圧は強くはないですが許せる範囲でした。朝食もほぼ毎日同じメニューですが無料で付いていてお得でした。ただエアコンの音とシャワールームの換気扇の音がかなりうるさいです。エアコンはあまりの音の大きさに夜は消して寝ました。その点以外は満足できるホテルでした。
  • 立地がいいホテル!

ひな

ひなさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とても立地のいいホテルです。
    海沿いではないですが、道を一本挟んだ向こうがワイキキビーチなので、ホテルのベランダから海が見えました!
    アラモアナショッピングセンターも近く、近くにロングスドラックというスーパー?もあるので買い物にも便利でした。
    ガイドブックに載っている有名なレストランなども比較的行きやすかったです。
    ワイキキビーチにも徒歩5分以内でいけるので、ビーチで遊ぶ際はタオルとうきわしか持たずに出かけられます!ホテルにプールがついているので、ビーチ帰りにホテルのプールによってシャワーで砂を流したりできます。温かいジャグジーもあるので、体を温めてから部屋に戻ることができます。
    ベッドが広く気持ちよく寝れました。お勧めのホテルです!
  • 便利!明るい!広い!

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    aina

ainaさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

まずは立地。ロイヤルハワイアンセンターの目の前なので、どこの行くのも便利。出かけた途中で、休憩に戻ることも楽にできます。
    お部屋は、広く明るい。窓も大きいので、開放的な感じでした。お風呂はハーフバスで、ゆっくりつかりたい派の方には不向きですが、ハンドシャワーなので便利です。
    ツアー利用でなかったので、ワイキキコネクショントロリーが利用できるのもポイントが高かったです。KCCにも行けましたよ。(但し、本数は少なめ)
    接客は、フロントの日本語が話せる方は、〇スピーディー△事務的でした。ただ、空港への迎えの車(スピーディーシャトル)が着く場所を確認した係の方は、なかなか来ないのを心配して声をかけてくれました。旅の最後にほっこりと良い想い出になりました。ありがとう!
    また是非利用したいです。
  • 立地最高、コスパ最高!

リズムワン

リズムワンさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とにかく立地が最高です。
    ロイヤルハワイアンセンターの目の前で、各種バスやトロリーの乗り場も近く。買い物も、どこに行くのも便利です。買い物したらちょっと戻ってきたり出来ます。
    その割には、コスパがよかったので、オーシャンビューの部屋にしましたが、モアナサーフライダー越しにワイキキビーチが一望!
    ラナイがあるので、そこでテイクアウトしたものを海を見ながら食べたり、マッタリしたり出来ました。
    お風呂はバスタブが浅いので、ほぼシャワールームのようです。

• ワイキキを満喫したい欲張りさん向けホテル!!

Masahiro  Terakura

Masahiro Terakuraさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルの立地が最高にいい。ビーチ行くにも、ショッピング行くにも、ご飯食べにでかけるにもすべて近い。
    とにかく、プールが気に入りました。
    とても感じのいいカフェとつながっていて、のんびりできました。
    旅先でこんなにのんびりできたのはここが初めてでした。

とてもいい旅になりました。
  • ハワイ旅行の宿泊はいつもビーチコマー。

しんのすけ

しんのすけさん

男性/ホノルルのクチコミ:8件

よく人に言われますが、『ホテルはいつもビーチコマーなんだね?変えてみてはどうなんだ』 って。
    そうなんです、この10年間ずーっとビーチコマーなのです。
    なぜかって、ワイキキの真ん中でどこへ行くにも便利なのです。
    安いし、日本語が通じフロントが大変親切です。部屋もカラカウア通り沿いの部屋を指定でき、ザ チーズケーキファクトリーの呼び出しポケットベルが作動する近さなのです。ザ チーズケーキファクトリーの予約を部屋で待っていられのだから・・・。

21件目~30件目を表示(全224件中)

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング