ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
客室
3.81
バスルーム
3.00
  • リクエストができれば

3.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    ぽんぞう

ぽんぞうさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

今回、パーシャルオーシャンビューでこちらを利用したのは2回目でしたがもしチェックインのときにリクエストができるようでしたらカラカウアアベニュー側のお部屋をリクエストをお勧めします。当初は19階の部屋に通されたのですが部屋に入ってラナイから外を眺めてみるとすぐ正面にはセンターオブワイキキのビルが・・・・。そして左端にすこしの海が見えるだけでした。わたしは部屋を変えてもらうようフロントに電話をいれたら部屋を替わるようだったら1日につき$40かかるが海が見える部屋に変更できますとのことでしたので同じパーシャルオーシャンビューで変更をお願いしました。そして宿泊した部屋は6階でしたがカラカウアアベニュー側の部屋でしたので正面には海、ピンクパレスも見え満足できました。部屋に納得できない場合は交渉することをお勧めします。
  • 立地条件のよいホテルです!!

5.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    こはな

こはなさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

21階のパーシャルオーシャンビューに宿泊しました。ナライからの眺めがよく、日中はロイヤルハワイアンを眼下に海が見え、夜は山側の夜景が綺麗でした。DFSには徒歩5分内で行けるので、ワイキキトロリーに乗ってアラモアナセンターも簡単に行けちゃいます。またTHE BUSを使うときもインターナショナルマーケットを抜けるとバス停があったので5分以内で行けました。海にショッピングにとアクティブに動きたい人にはとても便利のいいホテルだと思います。
  • NutMeg

NutMegさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

19階オーシャンビューのお部屋に泊まりました。
    オーシャンビューとマウンテンビューの両方を拝むことができて景色が最高でした。
    ビーチにも徒歩2分ほどですぐ行ける場所にあります。
    DFSギャラリアにも徒歩5分もかからずに行けました。
    なにより、メイン通りのカラカウア通りに面していて賑やかな印象です。
    小さなプールとジャグジーのお風呂があって、そこに入ったのも気持ちよかったです。
  • 何処へ行くにも便利なホテル!

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    ぽんぞう

ぽんぞうさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

今回はパーシャルオーシャンビューの15階の部屋に泊まりました。DFSへ行くにも、フードパントリー(24時間開いているスーパー)へ行くにも便利です。トローリー乗り場も近くにあり夕方からビーチ傍で始まるサンセットフラを見るのもすぐそばです。
  • 立地が良くお得感のあるホテルです

5.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    milkachoco

milkachocoさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

お正月に宿泊しました。
    チェックイン時間よりかなり前でしたが部屋を用意してくれました。
    しかも「スィートでいいですか?」って・・・
    特に部屋指定していませんでしたが、上階のパーシャルオーシャンビューのスィートを用意してくれました。若干古さを感じましたが、居心地の良いホテルでした。(2008年に改装したようですので、さらによくなってるでしょう。)

皆さんの口コミにあるように、立地条件は最高です。
    メインストリート(カラカウア通り)に面していてもハワイの夜は静かです。
  • OHANA WAIKIKI BEACHCOMBER

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    ぽく

ぽくさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

HISのツアーで利用しました。
    まず、立地が抜群に良いです。DFSも近く、ショッピングにも便利です。
    食事するにも便利です。
    部屋もそれなりにきれい。
    エレベーターもキーロック式なので、セキュリティ面も良いと思います。
    リピートしたいと思います。
  • オハナ ワイキキ ビーチコマー

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    ha-yu

ha-yuさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とても快適に過ごせるホテルでした。
    次回も、又泊まろうと思います。

<全体>
    カラカウア通りに面しているので、立地は最高です。
    今ロイヤルハワイアンショッピングセンターが工事中の為、ホテル周辺は少しうるさかったですが、ロビーはとても静かで落ち着いた感じでした。
    エレベーターは4基ありとてもスムーズで、ルームキーがないと動かないようになってます。

<眺め>
    パーシャルオーシャンビュー(POV)の20階に宿泊しました。
    高層階だったので、POVでもベランダから結構海が見え、夜景がとても綺麗でした。
    ラナイにはイスとテーブルがあるので、夜景を眺めながらゆっくりする事が出来ます。
    高層階だったからか、カラカウア通りの喧噪も工事の音もあまり気になりませんでした。

<部屋>
    ツインルーム(クイーンサイズのベッド2台)でしたが、部屋は結構広く、スーツケースを二つ広げても余裕です。
    ベッドは快適でした。
    シャワーのみ(バスタブ無し)でしたが、稼働式のシャワーだったし、洗面台とドアで仕切られているので、使い勝手が良かったです。(シャワー使用中でも気兼ねなく洗面台が使える)
    水回りは多少古さを感じますが、掃除が行き届いていて、とても快適でした。

<アメニティ>
    リンスインシャンプー・石鹸・ボディーローション・シャワーキャップのみ。

<部屋の設備>
    ドライヤーは、手元で操作するタイプではないので少し使いにくいが、特に問題ありません。
    ポットは無くコーヒーメーカーのみ、冷蔵庫は空っぽで自由に使えました。
    室内金庫は、1日$3.5掛かります。(チェックアウト時に精算)
  • のんびり

のんびりさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ツアーで部屋指定は出来ず期待していませんでしたが、
    運良く22階のお部屋でした。海も街も山も見渡せて、
    朝も夜も絶景でしたよ。
    画像は部屋からの夜景です。見にくくてすみません。

お湯の出が悪いと感じた方もいるようですが、
    私たちの部屋は普通に出ました。

部屋は靴のままですから、当然日本のホテルの床ほど綺麗ではありませんが掃除は行き届いていて、
    清潔感がありました。
    スリッパはあった方が、お風呂上がりなどは良いと思います。

B1階にコインランドリーもあります。

ホテルのハイビスカスカフェの朝食ビュッフェは、
    とくに問題ありませんでしたが、お皿に食べ物を残したまま席を
    離れるとすぐにスズメがつつきに来るので要注意です。
    ほんとに立地条件が良くて、ダイヤモンドヘッドとアラモアナに
    行く時くらいしかワイキキトロリーには乗りませんでした。

ホテルでは日本語が通じませんでしたが、英語が苦手な方でも何とかなると思います。
  • ワイキキ ビーチコマーの湯沸かし器

評価なし旅行時期:2006/05 (約18年前)
    nonmam

nonmamさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

「ビーチコマーには各部屋にお湯を沸かす機械がない」
    「お風呂がない」
    ということで、
    1万数千円で湯沸かし器を買い
    プールのわきのジャグジーに入るべく水着も持って行きました。

湯沸かし器はありませんでしたが、なんとコーヒーメーカーがありました!

楽しみにしていたジャグジーには…
    残念ながら忙しくて入ることができませんでした(TT)

立地条件が抜群!
    ということでしたが
    これは「お店にも海にも近い」という意味だけではなく
    「自分のホテルに帰るときに絶対に迷子にならない!」
    という意味だと理解しました
    (たくさんホテルのあるホノルルだと結構重要な利点だと思いますよ)
  • ワイキキ ビーチコマー

評価なし旅行時期:2006/03 (約18年前)
    ilio1630

ilio1630さん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

20階のパーシャルオーシャンビューに宿泊しました。
    ロケーションは、すばらしいです。
    ロイヤルハワイアンの横から抜ければすぐにビーチだし、
    大好きなチーズケーキファクトリーも目の前で、混雑状況は直ぐわかるし。
    インターネットも高速アクセス可です。でも、回線混雑時は難ですが。
    駐車場の出し入れが、買い物客でしにくいのは、難点です。
    バルコニーが、今にも落ちそうで、ちょっと怖いです。

201件目~210件目を表示(全224件中)

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング