大阪府大阪市此花区桜島1-1-111 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

シャンプーが良い、静か、綺麗、ちょっと遠い

4.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

おとも

おともさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

30代夫婦には適したホテルでした。
街中からちょっと離れているので静かだし、ホテルは新し目で綺麗です。
備え付けのシャンプーで洗ったら髪の毛がサラサラになりました(笑)
ただ、USJからはちょっと歩くのでそこがマイナスかな。

クチコミ投稿日:2018/01/20

荷物を預けるカウンター。中はミニオンだらけでした!

綺麗です

青いです

ここにもミニオン

広くはないですが十分です

USJの裏側が見えます

朝食ビュッフェ。普通に美味しかったです。結構待ちます。

備え付けのシャンプー。サラサラになります。

バスルームには泡風呂の入浴剤もありました

全て揃っています

施設からの返信があります

ご満足いただける滞在を提供することができ、大変光栄に存じます。当ホテルは、エリア内の他ホテルと比べると駅から少し離れてはおりますが、ハーバーサイドという立地が駅周辺の喧騒から逃れた静かな環境をご提供しております。お客様にも落ち着いた空間でお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティング課

WEBマーケティング課より

返信日:2018/01/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルユニバーサルポートのクチコミ一覧(248)

おとも おともさんが投稿したクチコミ

おともさんが泊まったホテル

おともさんが行った観光スポット

おともさんが行ったレストラン

おともさんが利用した交通機関・関連施設

• とても混雑しているラウンジで、待ちが発生したりしていました。その割に、あるのはドリンクバー、雑誌、コンセントのみ。カードの特典で無料で入れるので、皆さんそうなん... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.27