福島県いわき市平藤間柴崎60 地図 / アクセス・施設情報

海ぞいの豪華な宿

4.5 旅行時期:2017/12(約6年前)

ガンバ

ガンバさん(男性)

いわき市のクチコミ:1件

2017年12月、父とのふたり旅で利用しました。
フロントスタッフさんの接客が素晴らしいと思えました。夜の遅い時間は警備員の方がフロントを対応されていましたが、警備員の方にも礼儀正しさやホスピタリティがあって、素晴らしかったです。
洋室の利用でしたが、広々とした室内に畳で仕切られた座敷もありました。快適で素晴らしい部屋でした。
そして、なんといっても窓の外は巨大な太平洋。松林のむこうに大海原が見渡せます。天気がよければ海にのぼる朝日も見えます。
大浴場もすごかったです。露天、ジャグジー、打たせ湯、サウナなど、いくつもの種類のお風呂それぞれが広かったです。
食事については、内容が豪華で、素晴らしかったです。夕食はアンコウ鍋、朝食はバイキングでしたが、どちらも充実の内容でした。
マイナス要因としては、夕食時のスタッフさんの接客に一部マイナス点がありました。あまり食堂内の巡回に出てくださらなくて、私のほうからバックヤードに出むいて声をかけたことがありました。また配膳時、年配者の父よりも先に私に料理を提供していたので、やはり年配者を優先するように改善していただきたいです。
WIFIですが、1階のロビーでは使用できましたが、室内には電波が届いておりませんでした。
私は今後も、再び泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2018/01/14

• ホテル写真

客室に備え付けの、それぞれ独立したトイレとバスルーム。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインの洋室。室内に畳敷きのスペースあり。
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ一覧(14)

ガンバ ガンバさんが投稿したクチコミ

ガンバさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る