高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-25 地図 / アクセス・施設情報

小上がりが新鮮

3.5 旅行時期:2017/12(約6年前)

shie

shieさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

2017年の8月に開業したばかりということで、新しくて綺麗でした。
小学生と年少の娘達と、母の3人で2泊しました。

部屋はツインの洋室でしたが、ソファが小上がり兼ベッドにもなる仕様でした。
小上がりスペースは、子供達がゴロゴロしながら絵を描いたり、宿題したり、買ってきた食べ物食べるのに最適でした!
ただ、部屋はかなり狭いのと、ユニットバスなので、子供連れに快適かと言われると、微妙です。
スカイスパも、パークで遊び倒したあとに疲れ果てて、結局行きませんでした。
サービスは、朝食無料、荷物預かり、 1泊ごと清掃など良かったですが、出来れば荷物発送もあるといいなぁと思いました。
朝食は、テレビで混み具合を確認出来ますが、皆さん取る時間帯は同じなので、繁忙期なら混みますね。メニューは和食、パン、グラノーラなど朝の定番があり、日によってメニューが変わるので連泊でも飽きません。

立地は、USJから駅の構内を越えて行くので、閉園間近だと凄い混雑ですが、海遊館も近いし観光にも使えそう。

パークをメインにするなら十分だと思いますが、特にキャラクターの装飾も無いし、2泊で67000円程でしたので、その価値を見出せるかどうかかな~と思います。

クチコミ投稿日:2018/01/10

奥の緑色のスペースが小上がりです。

ベッドは添い寝するには、やや小さめ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブソファツイン
アクセス
駅のすぐ側で、USJにも近いです。
コストパフォーマンス
近いから仕方ないけど、部屋の広さの割には高いと感じました。
客室
小上がり素敵!
接客対応
親切な方だと思いました。
風呂
部屋風呂しか入ってません。
食事・ドリンク
特別美味しいわけではないです。
バリアフリー
廊下は狭いような…。

ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル スタジオ ジャパンのクチコミ一覧(41)

shie shieさんが投稿したクチコミ

shieさんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

3.55

お得情報

ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自宅以上に寛いで、お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけます。NO.2 お子様のため... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中