リッチモンドホテル山形駅前

スタンダードホテル

山形県山形市双葉町1丁目3番11号 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

洗濯機があるので次回も利用しようかな

3.5 旅行時期:2017/10(約7年前)

アンリ小林

アンリ小林さん(男性)

山形市のクチコミ:2件

山形映画祭で近くの別のホテルで4泊した後で、延泊するために、このホテル1泊しました。プラン名:朝食付き【早めの予約がお得】早割り7☆だったから、安かったのかな。部屋は奇麗でした。妻が洗濯出来るホテルを好むので、洗濯機があるホテルをおのずと選ぶことになるが、今回は1泊なので洗濯はせず。ランドリーのコーナーに洗濯機が4台(だったかな)あって、これだけあるとうれしいと妻は感想を述べていました。次回も宿泊の候補になるというところですね。
朝食も、山形の料理や色々な種類のものがブッフェ・スタイルで頂けたので満足です。

クチコミ投稿日:2017/12/09

冷蔵庫、写真無だがテレビも日本のメーカーでうれしい。

ラウンドリーにある洗濯機

ランドリーコーナーにある注意書き、人気あるのだね。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:《禁煙》ダブルルーム<2名利用>ダブルベッド1台
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク
朝食

• 前のクチコミ

真のサービスで満足!

真のサービスで満足!

まだ混ぜる。さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテルのサービスはピンキリですが、ビジネスホテルの最高峰と言ったくらい良いです。敢えてさりげなく誇張し過ぎず全てがベストの程よさです。仕事に臨む者にとって完璧な... もっと見る

山形駅西口

なべきちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

山形出張の際に利用しました。駅から近いですが西口側は思っていた以上に閑散としています。施設の駐車場はありますがあまり台数は停めれないようですぐ満車に。隣接してい... もっと見る

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ一覧(95)

アンリ小林 アンリ小林さんが投稿したクチコミ

アンリ小林さんが泊まったホテル