宮城県大崎市鳴子温泉車湯54-6  地図 / アクセス・施設情報

ホテル亀屋 古いなりに努力しているホテルです。更に努力が必要かも。

3.0 旅行時期:2017/11(約6年前)

higashimachi

higashimachiさん(男性)

鳴子温泉のクチコミ:2件

17時45分 ホテル亀屋に到着。

4階の411号室。

和室・・・久しぶりです。

やっぱり落ち着きますね!

床の間あり。

でも金庫の上にテレビは、せっかくの床の間が台無しです。

冷蔵庫は入口ドアを入ってすぐ。下駄箱の上、考えが解りません。

夕食は会席料理。

お造りは種類が少ないですね。

何かが足りない・・・「天ぷら」が無い!!

安いツアーでも、もう少し豪華な料理を望みたいですね。

クチコミ投稿日:2017/11/11

• ホテル写真

• ホテル写真

冷蔵庫は入口ドアを入ってすぐ。下駄箱の上。うむむ・・・・

夕食は会席料理 茶碗蒸し・・冷めている ・天婦羅が無い

1階のお風呂

金庫の上にテレビは、せっかくの床の間が台無しです。

6階の展望風呂・景色を見ながら朝風呂に入るのは格別です。

朝食・・満足です。

• 同行者:カップル・夫婦

懐かしの温泉旅館

mimiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ツアーでの利用。入口の提灯といい、昭和の香りのする懐かしい感じの温泉旅館です。全体的に古い感じではありますが、特に不便や問題点はありませんでした。売店のほか、カ... もっと見る

源泉掛け流し

Middx.さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR鳴子温泉駅から歩くと15分以上かかると思いますが随時の送迎があるので不便ではありません。むしろ静かで中庭が広々としていて良い雰囲気です。お風呂は源泉掛け流し... もっと見る

ホテル亀屋(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(26)

higashimachi higashimachiさんが投稿したクチコミ

higashimachiさんが泊まったホテル

higashimachiさんが行った観光スポット

higashimachiさんが行ったレストラン

higashimachiさんが行ったショッピング スポット

higashimachiさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2

0.0