群馬県吾妻郡草津町草津411 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

湯畑脇の大型旅館 お湯に大満足

4.0 旅行時期:2017/11(約6年前)

capri

capriさん(男性)

草津温泉のクチコミ:6件

湯畑脇にある大型旅館、一番奥にある西館宿泊プランを一休.comで予約しました。
別館にUp Gradeされていて入浴(同館3階に大浴場)に食事に便利でした。
食事は朝夕バイキング、価格を考えると良かった方だと思います。
スタッフも接客は丁寧で、フロントの感じ良さ、レストランでの使用済み食器の片付け、ヴァレーパーキングなど満足しています。
大浴場の泉質は本当に素晴らしい。白濁した硫黄泉は満足します。
面白いのは、丹前が長短二種類、部屋鍵が2個、入浴・散歩用に塩ビ編みカゴが一人一個用意されていたこと。とてもいいサービスだと感じています。

クチコミ投稿日:2017/11/04

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食和食惣菜ブッフェ台

• 前のクチコミ

本館の湯畑側の部屋指定で予約。湯畑が真下に見えます。夜のライトアップは綺麗でした。部屋の設備はかなり年季が入っています。大浴場は別館にあるので少し距離があります... もっと見る

温泉天国草津

平蔵さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

3度目の草津湯畑の目の前、口コミでも高得点、ホテル一井さんを利用しました。湯畑を見下ろす部屋、夜は、湯畑をライトアップ夕食、朝食共にビュッフェにしましたが、品数... もっと見る

草津温泉 ホテル一井のクチコミ一覧(114)

capri capriさんが投稿したクチコミ

capriさんが泊まったホテル

capriさんが行った観光スポット

capriさんが行ったレストラン