変なホテル舞浜 東京ベイ

スタンダードホテル

千葉県浦安市富士見5-3-20 地図 / アクセス・施設情報

子供が喜ぶホテル

4.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

yumi7

yumi7さん(女性)

浦安のクチコミ:1件

某スーパーセールで半額プランというのを見つけ、ディズニーに行った際に宿泊してきました。場所もわかりやすく、ディズニーまでも徒歩20分といったところ。
オフィシャルホテルやパートナーホテルの様なシャトルバスのサービスはないので、自力でパークまで行く感じです。
客室100室に対し、予約可能な駐車場が15台、当日枠も数台と少ないです。でも、周辺にはコインパーキングが沢山ありました。
ロビーには大きな恐竜のロボットが2体、水槽の中には魚のロボットが泳いでいてインパクト大です。
フロントにも恐竜のロボットがいて、本当にロボットだらけのホテルです。

客室については、できたばかりでとてもキレイですが、狭く無駄なスペースや物が一切ないビジネスホテルといった感じ。ベビーカーや大きな荷物を持って入るとますます狭く感じます。
ただ、客室に置いてあるタピアというロボットが、音声認識で電気をつけたり消したりしてくれたり、子供とじゃんけんをしてくれたりと、子供が大変喜びました。
室内も狭いだけで、夜は静かでゆっくり休めました。
総合的に大変面白いホテルで、楽しく過ごせました。

クチコミ投稿日:2017/10/16

ロビーの恐竜

フロントの恐竜

客室ロボットのタピア 子供が大変お世話になりました

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ一覧(21)

yumi7 yumi7さんが投稿したクチコミ

yumi7さんが泊まったホテル

yumi7さんが行った観光スポット

yumi7さんが行ったレストラン

yumi7さんが行ったショッピング スポット

yumi7さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内