神奈川県横浜市中区山下町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

本館は一見の価値あり。タワー館はビジネスホテル以下。

2.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

桜子

桜子さん(女性)

横浜のクチコミ:162件

憧れていたクラシックホテル。90周年の企画モノで『9つの贈り物』という宿泊プランで泊まりました。この企画は高確率でスイートにアップグレードされると口コミに書いてあったのでかなり期待していましたが、残念ながらクジはハズレ。タワー館の13階でした。部屋は狭く、バスルームもビジネスホテル並みに狭くて古い。眺望も、みなとみらい地区のホテルと比べると見劣りしてしまい、ガッカリでした。新館に製氷機はなく今時、氷が有料!? ちょっとビックリ。ホテルスタッフの私語が気になったり、満足度は低い滞在となりました。朝食のバイキングも一辺倒なものしかなくお値段とみあってないと思います。本館の遺産で生き延びてるホテルという印象。『9つの贈り物』は部屋のアップグレードがあればお得感満載ですが、無い場合ははっきり言って割高です。オススメできません。

クチコミ投稿日:2017/08/12

タワー館

9つの贈り物

• 中庭

中庭

• ホテル写真

新館の客室バスルーム。狭くて古くてビジネスホテル以下。

フェニックスルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:タワー館
アクセス
コストパフォーマンス
1.0
アップグレードのクジが当たればコスパよい。
客室
1.5
接客対応
2.5
風呂
1.0
食事・ドリンク

ホテルニューグランドのクチコミ一覧(417)

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設