兵庫県神戸市北区有馬町ウツギ谷1670-5 地図 / アクセス・施設情報

ホテル風な建物だけど、温泉&野天風呂アリ。

4.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

ふとこ

ふとこさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:7件

仕事の都合でチェックインが6時半過ぎだったけれど、夕食の時間を遅目の7時半からに出来たので、チェックインしてすぐ、温泉へ。

大浴場は、小さめだけど、金泉、銀泉、泡風呂、水風呂、サウナとひと通り。アメニティーも充実してました。

新しく野天風呂が出来たそうで、外廊下を伝い歩いて行き、脱衣かごしか置いてない、風情のある野天風呂がとても良かったです。晩も朝も野天風呂は、誰も入ってなくて貸切状態でラッキー!因みに、野天風呂は、銀泉でした。

夕食は、和懐石。先付けの桜豆腐からデザートの桜プリンまで、結構なボリュームで、美味しかったです。

お部屋は、ツインのベッドルーム。温泉街に面していて、夜景がとても綺麗。また、有馬温泉駅の真横の為、電車の発着が見られて、何とも風情のある感じでした。

ほぼ満足ですが、駐車場が狭く、キャンピングカーで来られたお客さんが幅を取り、なかなか入れなかったのがもどかしかったです。

それ以外は、この料金で、有馬に泊まれるのは、大変お得と感じました。

また行きたいです。

クチコミ投稿日:2015/04/23

接客対応
風呂
野天風呂が良かった
食事・ドリンク

有馬温泉 メルヴェール有馬のクチコミ一覧(46)

ふとこ ふとこさんが投稿したクチコミ

ふとこさんが泊まったホテル

ふとこさんが行った観光スポット

ふとこさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中