神奈川県足柄下郡箱根町大平台386 地図 / アクセス・施設情報

接客に不快な点が多かった。

1.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

haw99560

haw99560さん(男性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

この旅館に行った日の出来事なんですが、日が悪かったのか、人手が足りていないみたいで、フロントの方がイライラされているのが伝わってきました。部屋まで案内してくれた方も、説明のマニュアルがないのか、なにか不安のある感じで説明をされていて、食事の時間や施設の利用方法などが理解できませんでした。そして、フロントに問い合わせようとしても、電話はつながらず、フロントへ直接行っても、ずっと外国人の対応をされていたので、部屋で待ちぼうけということがありました。
私が利用した時は繁忙期というのもあるのか一人8700円でいろいろと不快な点が多かったためその場でキャンセルというかたちになりました。

この件だけでみると、サービス向上、価格低下しない限り泊まろうとは思えない旅館ですね。

クチコミ投稿日:2015/03/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車で行きましたが、駅が近くにあってアクセスはしやすいと思いました。
コストパフォーマンス
1.0
途中でキャンセルしたのでなんともいえません。
客室
2.0
外装とは違い、古い旅館の印象を受けました。男子トイレが一階にしかなく客室が二階になるので、少し不便に感じました。
接客対応
1.0
人手が足りていないのか、いい加減な接客だと感じました。

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ一覧(13)

haw99560 haw99560さんが投稿したクチコミ

haw99560さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.71

3.3