香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

賑わいのあるホテル

3.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

キヨぴ

キヨぴさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

平日でしたが年配の世代を中心にたくさんの人が宿泊しているようでした。チェックイン・アウトの時間帯は混みあうので多少時間をずらしていくとよいと思います。
食事は牡蠣・蟹フェア中で楽しみにしていましたが、CMを流すほどのクオリティではなく残念でした。1人二つまでときめられていた焼ガキも、もったいぶるようなものではなかったです。牡蠣フライと、個別にブースを設けていたブリのお刺身はとてもおいしくいただきました。レストランスタッフの数が少なく、飲み物を頼むのにも一苦労、かなり待たないと出てきませんでした。しかしスタッフの方々は忙しい中でも非常に親切で、気持ちの良い応対、料理は少なくなるとすぐに補充されていました。
温泉は室内、露天それぞれ数種類用意されていて楽しめました。タオル類は部屋からの持ち出しでしたので移動用の袋を持参していくとよいでしょう。
ツインの部屋は広めで気持ちよく滞在できました。

私たちは車で行きましたが、無料送迎バスを利用する方にはコストパフォーマンスは高いのではないかと思います。

クチコミ投稿日:2015/02/24

ツイン予約でしたがベッドは3つありました

蟹・牡蠣フェアーのカニは足が食べ放題

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駐車場からホテルまで少し歩く
コストパフォーマンス
客室
広く開放的
接客対応
忙しくても笑顔で親切に対応
風呂
屋内・露天両方楽しめる
食事・ドリンク
2.0
種類は多いがクオリティは低い

• 前のクチコミ

楽しめなかった体験

楽しめなかった体験

1.0

Dandy Boyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

1.部屋 721/5和禁煙 到着11/7 出発11/8 2名 NO.0181391 利用合計¥27、496  (HP限定/広島福山発)2.風呂について  ・刺青... もっと見る

温泉も料理も大満足

bunnyannさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

期間限定で牛ステーキ、牡蠣も蟹も食べ放題であったので、昨年に続いて2度目の利用をさせていただきました。前回と同様、温泉の種類が豊富でゆったりとくつろげた良い風呂... もっと見る

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ一覧(93)

キヨぴ キヨぴさんが投稿したクチコミ

キヨぴさんが泊まったホテル

キヨぴさんが行ったレストラン