スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-12-6 地図 / アクセス・施設情報

フロントの方の親切な対応に心が温まりました。

4.0 旅行時期:2014/11(約9年前)

Terika3

Terika3さん(女性)

大宮のクチコミ:1件

大宮付近での仕事の際、利用させていただきました。
フロントでのチェックインの際、必要に応じてアメニティが選べる仕組みになっていたのがうれしかったです。その時に選んだシャンプーとリンスを使ったおかげで、髪がサラサラになったのが有難かったです(一般的にビジネスホテルに備え付けのリンスインシャンプーなどを使うと、翌日に髪がガシガシになってしまい、いつも困ってしまう為。)
ホテル付近の案内や、買いたいものがある件でいろいろとフロントの方に相談に乗っていただきましたが、質問に対し、非常に親切、丁寧に答えてくださったのが非常に心に残っています。大宮は初めてだったのですが、ホテルの皆さんの親切のサポートにより、仕事を無事乗り切ることが出来、とても感謝しています。
また部屋はとても清潔で、お風呂もきれいでした。この点に関しても満足しています。
今後また大宮に出張の機会がありましたら利用させていただきたいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/02/22

次郎さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅からは少し歩きますが、料金はリーズナブルでした。1階に浴場あり(時間帯によって男女入れ替え。枕を選べてよかったです。ロビーに飲食店マップ(ホテルの方おすすめの... もっと見る

大浴場つきが素晴らしいです

ryuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

このホテルは他の地域でも利用したことがあるが、やはり大浴場つき、朝食付きで非常にリーズナブルな値段で宿泊できるので本当に気に入っています。駅からも徒歩5分ほど... もっと見る

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ一覧(45)

Terika3 Terika3さんが投稿したクチコミ

Terika3さんが泊まったホテル