ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道

高級ホテル

広島県尾道市浦崎町大平木1344-2 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりゆっくり

4.5 旅行時期:2014/12(約9年前)

ようこ

ようこさん(女性)

尾道のクチコミ:1件

尾道駅まで迎えに来ていただき、別のカップルとともに、ホテルへ。
ホテルの眼下に見える常石造船の進水式のための迎賓館が発展したホテルだそうです。
ロビーでウエルカムドリンクを飲みながらチェックイン。
HPどおりのカイハラデニムのテディベアがベッドでお迎えしてくれました(3泊しましたが、毎日1つずつ置いていただきました。)。
眼前には、瀬戸内海の島々が臨めます。部屋は広々で、家具も本棚があったりして、落ち着いています。
部屋から見た庭は、バリ島のリゾートホテル風です。
部屋にも広くて美しいお風呂はあり、レモンが置かれていて、レモン風呂にして入浴できますが、大浴場の温泉がよかったです。部屋数もそれほどないので、いつ行っても2,3名にしか会いませんでしたし、露天風呂でも何度も瀬戸内海を1人占めしました。
何と言っても、岩盤浴がよかった。そして湯上り処のビール、牛乳、アイスクリームの無料サービスがうれしいです。
毎日、大浴場に3度行きました!!
朝・夕食付でしたが、朝は、和食がオススメです。選んで焼いていただくお魚、ブッフェのおばんざい等、食べきれません。洋食は普通です。
夕食も和食がオススメです。イタリアンは、私にはちょっと少し味が濃かった。
夕食は、どちらも別棟に行くので、雨が降っていると傘をさす必要があったり、真冬だったのでコートを着ないと寒いです。
帰りは、福山駅まで私たちだけを送っていただきました。
ホテルと旅館の良いところを併せ持った素敵なリゾートホテルでした。もう1つ希望を言うとすると、日中はロビーでコーヒーサービス(マシンで充分です)のようなものがあれば、最高なんですが。

クチコミ投稿日:2015/01/17

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:テラスラグジュアリー
アクセス
2.5
街から遠いのが逆に魅力です
コストパフォーマンス
少しお高いですが。
客室
広くて、眼前に瀬戸内海が広がる
接客対応
ていねい親切です
風呂
岩盤浴とサービスが最高
食事・ドリンク
イタリアンより日本食がおいしかった
バリアフリー
大浴場へは階段があります

• 前のクチコミ

ラグジュアリーなリゾートホテル

ラグジュアリーなリゾートホテル

ぷんちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

全室50平米以上でオーシャンビュー、ラグジュアリーなリゾートホテルです。宿泊10日前に一休でベッドタイプおまかせプランを2食付で1人37,000円で予約しました... もっと見る

おしゃれだけど、、、

トマ吉さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

よく特集されているので行ってきました。おしゃれで素敵な空間です。が、、夏休み期間と言うこともありスタッフが全く足りていないように感じました。食事は美味しいのです... もっと見る

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ一覧(47)

ようこ ようこさんが投稿したクチコミ

ようこさんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報

3.66