小さい子供がいてもゆっくり温泉が堪能できます。

5.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

まいき

まいきさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

乳幼児がいるご家庭の家族旅行にはもってこいの宿です。バンボも貸してくれますし、子供用浴衣はとてもかわいいのでいい思い出になると思います。古い宿なのですが、とてもきれいに管理されていて、変な古さを感じさせません。過去に皇族が利用した由緒正しい宿です。また、伊香保の石段にすぐ出られるので、観光にも便利です。伊香保グリーン牧場の割引チケットか何かもらえたと思います。

クチコミ投稿日:2014/07/22

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:畳の部屋、布団
アクセス
伊香保の石段のほぼ真ん中あたりの立地です。駐車場が少し道に迷いやすい
コストパフォーマンス
安すぎず高すぎず、宿のクオリティからすると普通の値段です。
客室
歴史ある旅館ですが、古さを感じさせず清潔な客室でした。クーラーが二台ついていて、夏場だったので良かったです。
接客対応
子ども連れで行ったのですが、様々な気遣いをしていただき満足でした。
風呂
無料家族風呂があり、空いていれば利用できるという手軽さです。すごく気に入って何度も楽しみました。子供も自由にできるので良かったです。
食事・ドリンク
部屋で食事が出来るので小さい子供がいる家族には助かると思います。
バリアフリー
リフォームしてあるのでどなたでも楽しめる旅館になっていたと思います。ただ家族風呂に行くには階段の上り下りが必要だったと思います。

• 前のクチコミ

名門老舗旅館

名門老舗旅館

びんちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

伊香保温泉随一の老舗旅館です。石段街の中腹ほどにあり、群馬の山々や眼下の町の見通しもよいです。徳富蘆花が逗留して不如帰を書いたという部屋も残っており、歴史と伝統... もっと見る

明治の文豪、徳冨蘆花も愛した老舗旅館

ばびさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

千明仁泉亭さんは明治の文豪、徳冨蘆花も愛した老舗旅館です。伊香保の石段街中ほどに面しています。かけ流しの天然温泉は大浴場、滝湯、露天、無料の貸切家族風呂があり、... もっと見る

千明仁泉亭のクチコミ一覧(22)

まいき まいきさんが投稿したクチコミ

まいきさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0