鹿児島県熊毛郡屋久島町尾之間1306 地図 / アクセス・施設情報

屋久島でゆっくりとしたい方にはお勧め

4.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

にゃんち

にゃんちさん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

今回は彼氏を連れて二人で止まりました。
部屋は広々としており、海を一望できて素晴らしい景色でした。
ホテルのお庭が広く、ちょっと遠いですが大きな滝を見に行くこともできました。
エレベーターの前やロビーにある椅子がゆったりと座れる揺り椅子なのがとても気に入りました。
食事はとてもおいしいのですが、残念ながら昨年の内容とほぼ一緒でした。昨年宿泊した時期と一緒の時期だったからでしょうか。毎年少し筒変えていただけると嬉しいです。
アクセスはレンタカーがないときついです。とくに屋久杉や白谷雲水峡に行かれる方にはお勧めしません。屋久島でゆっくりとリゾートを過ごしたいと思っている方にはちょうどいいと思います。

クチコミ投稿日:2014/07/19

思いがけずいい温泉でびっくり

思いがけずいい温泉でびっくり

南まさとさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

ツアーで2連泊部屋はバルコニー付きのゆったりしたツインで、眺めも良くて快適、食事は夕食が和洋折衷のコースで、地元ならではのメニューもあり、それなりに美味しかった... もっと見る

とっても落ち着ける

アリリさん

• 同行者:カップル・夫婦

島を満喫するのもいいですが、こちらの美しい庭園をちょっとした時間の間でも楽しむことをおすすめします。手入れが行き届いていてほんとに見応えのあるお庭に仕上がってい... もっと見る

屋久島いわさきホテルのクチコミ一覧(55)

にゃんち にゃんちさんが投稿したクチコミ

にゃんちさんが泊まったホテル

鹿児島のホテル 最新情報

3.65