スーパーホテル島根 松江駅前

スタンダードホテル

島根県松江市御手船場町557-10 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル島根 松江駅前のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 天然温泉があるホテル

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

KT

KTさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:25件

JR松江駅から徒歩5分程のところにあるスーパーホテルです。シンプルな雰囲気のホテルでしたが、ホテル内は綺麗で清潔感がありました。また、天然温泉があったので観光で疲れた身体を癒すこともできました。朝食も無料とコスパが良いホテルでした。

• 部屋はきれいで清潔感があります

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:63件

JR松江駅から徒歩3分ほどと近く、駅前ロータリーから一本奥の通りへ入ったところにあります。すぐ近くにコンビニがあったり、周辺には飲食店が多くあるので食事や買い物にも便利な立地でした。
    スタンダードルームに泊まりました。部屋は白を基調にした色合いできれいで清潔感がありました。そこまで広くはないですが、きれいなので快適に感じました。デスクなど設備もしっかりしています。
    天然温泉の大浴場があります。浴槽も広いですし、お湯もきれいで気持ちよく入れましたし、体も芯から温まりました。
    朝食もついていて、パンやサラダなどが中心でやや軽めですが、そのパンがおいしくてなかなか良かったです。
    今回は出張で宿泊したのですが、出雲観光にも便利なホテルだと思うのでおすすめです。

• スーパーホテル島根 松江駅前

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

神保道善

神保道善さん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:22件

鳥取・島根のドライブ旅行。松江市内観光したあと宿泊は「スーパーホテル島根 松江駅前」です。全国どこでもありますので安定して安心です。ベットはダブルのお部屋。狭いですが寝るだけですので問題無し。近所には飲み屋さんが多数あって便利です。朝食のバイキングは種類が少しさみしいです。

• 駅近の安定のビジネスホテル

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

YanMin

YanMinさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:27件

松江駅から徒歩5分程度でしょうか。まだ築年数も新しく、たいへんキレイなホテルでした。大浴場もありますが、それほど大ではないので、混雑を見極めながら利用する必要があります。
    【良かった点】
    ・建物も部屋も新しくてキレイ。
    ・コンビニや飲食店も近隣にあり、食事や買い物に便利。
    ・部屋にハンガーかけの場所が二ヵ所あったので、連泊でも着替えや上着を多くかけることができて助かる。
    ・コインランドリーに洗剤と柔軟剤が備え付けられており、助かる。洗濯機は有料だが、乾燥機が無料。
    【イマイチな点】
    ・製氷機がないので、ロックアイスを部屋に持っていけない。
    ・コロナの影響で朝食がお弁当になっていたが、その弁当があまり美味しくない。ご飯も冷たいし。
    ・エレベーターが一基しかないので混雑時間帯はなかなか乗れない。

• 駅近、コンビニも近くて便利

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

まう

まうさん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

松江駅近くのビジネスホテル。コンビニも近くて便利です。良かったのは朝食。しじみだし茶漬けやしじみカレーがあり、ビジネスホテルの朝食としては種類が多い。天然温泉もありますが、循環ろ過で消毒しているので、ちょっと塩素臭が気になりました。でも値段も安いしコスパは良いと思います。

• とても便利

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

ラズベリー

ラズベリーさん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:8件

松江駅の目の前なので、疲れて帰ってきても近く、しかもコンビニも目の前にあるのでとても便利でした。小さいながら大浴場もあり、朝食には名物のしじみカレーがあるなど、値段の割にとても満足できるホテルでした。おススメです!

• 松江駅前

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

でびっと

でびっとさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:7件

出雲大社参拝後の宿泊で利用しました。松江駅の目の前なので、疲れて帰ってきても近く、コンビニも目の前にあるのでとても便利でした。大浴場があり、ゆっくりお湯につかることができました。無料朝食もまずまずの質でした。

• スーパーホテル品質で満足

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:10件

全国チェーンのスーパーホテル、ロハスをキーワードに暗証番号方式のキーを使ってます。慣れないと暗証番号の紙を部屋に置きっぱなしにしそうで注意が必要です。
    今回は、ダブルサイズのベッドでゆったりと眠れました。駅から近くて、近くには食事処が多くて便利な場所です。天然温泉があり、朝食は品数豊富でとても充実して、コスパのよいホテルです。予約は店のサイトからが一番お得です。

• 新しくて快適。

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

駅前だけど駅前には横断歩道がないので、地下通路を歩かないとたどり着けないのでちょっと時間かかる印象。
    部屋はシングルを予約していたが、空いてたからかエクストラシングルに。エクストラシングルは初めて利用したが、髪の毛を乾かしたりメイクする時に折りたたみの鏡は使い辛いので、個人的には普通のシングルの方がよかった。ノートパソコンを使用する人には便利なのかも。テーブルに充電器が付いてるのはよかった。

• 快適でした

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:19件

松江駅から徒歩5分ぐらい。近くにLAWSONがありました。2階に温泉の大浴場があり、快適に過ごせました。朝食は、しじみが入ったカレー、松江牛のメンチカツなどご当地メニューもありました。部屋には加湿器つき空気清浄機、衣類の消臭剤もありました

1件目~10件目を表示(全13件中)