ホテルルートインGrand旭川駅前

スタンダードホテル

北海道旭川市宮下通8-1962-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ

42件
絞り込む:同行者
  • 駅の真ん前

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

芍薬

芍薬さん(女性)

旭川のクチコミ:6件

旭川駅前にあるので、どこに行くのにも便利でした。
    旭川ラーメン店へ歩いて数軒行けます。
    ジンギスカンのお店も10分ほどです。
    大浴場の混み具合がテレビでわかると便利なんですが。
    サウナがあります。
    朝食は旭川駅を見ながら食べました。
    デザートを取った時にイクラを発見しました。
    白ごはんに乗せて頂きました。

• 2階に会議室もあります

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

べんべん

べんべんさん(男性)

旭川のクチコミ:38件

JR旭川駅の真正面にあるホテルです。
    2階のは会議室もあるので、ビジネス利用にも便利だと思います。
    1階はセイコーマート、ホテルフロントは3階にあります。部屋はルートインとしては広めです。「Grand」と言う一つ上のクラスだからだと思います。最上階に浴場があります。

• 駅から近くて、交通が便利で、朝食、バイキングは、種類が多く、さらに最上階の大浴場は最高でした
    大雪山旭滝を登るために利用しました。旭川駅からバスが出ていまして、1時間位乗って旭岳ロープウェーまで行きました。登山した後にホテルに戻って、ゆっくり大浴場に入れたのがほんとによかったです。さらにコインランドリーも充実していて、洗剤を40円と買わないといけないのですが、ビジネスにも旅行客にも使いやすいホテルでした。さらにロビーでは無料のコーヒーも飲めたので、また利用したいと思います。

• お風呂が綺麗なホテル

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

さみ

さみさん(女性)

旭川のクチコミ:2件

スキーの為に旭川で宿泊しました。
    専用の立体駐車場がすぐ目の前にあり、駐車してからホテル入るまでは楽でした。部屋はすごく綺麗です。ホテルは最上階で街の夜景を見ながらゆっくり温められます。朝食は種類が多く、綺麗な場所で三日間飽きずに食べてました。

• 旭川駅前

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

旭川のクチコミ:38件

JR旭川駅の真正面にあるホテルです。
    1階はセイコーマート、ホテルフロントは3階にあります。ちょっと分かりづらいかも知れません。

• 駅前で便利

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

TRAVAIR

TRAVAIRさん(男性)

旭川のクチコミ:3件

JR旭川駅の真正面にあるホテルです。
    フロントは3階にありますので最初はちょっと分かりづらいかも知れません。

部屋はルートインとしては広めなのは「Grand」と言う一つ上のクラスだからでしょう。
    朝食は品数も多く、眼の前でオムレツを作ってくれるのは良いですね。

最上階には温泉大浴場もありますが、運び湯で循環ろ過なのであまり温泉感は少ないのが残念です。

• ホテルルートインGrand旭川駅前

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

さんま

さんまさん(男性)

旭川のクチコミ:3件

旭川駅から近く便利な場所にありどこへ行くにも便利でした。
    朝食のバイキングはスープカレーなど北海道のものも多くよかったです。
    部屋はまだ新しくきれいでしたし、
    部屋や大浴場からの眺望も景色がよくよかったです。

• 普通のルートインより少し高級  部屋も広い サウナもある

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

旭川のクチコミ:7件

Grandとつくだけ,ルートインより若干高級かな.1泊9350円.この手のホテルとしては高めの設定.部屋はツインのシングルユースにしてくれた.割と広くてシテイホテルなもの大きさ.ベッドも広め.風呂はシテイホテルより若干狭いが,大浴場サウナ付きがあるので問題なし.サウナは85度前後でちょうどいい暑さだったが水風呂がないのが欠点.シャワーでの水では火照ってしまう.しかしサウナがないよりずっといい.朝食は食材の種類もあり,毎日多少おかずが違い,連泊でも飽きないように工夫されていた.ビジネスで連泊する人も多いだろう.

• 旭川から空港へ戻るのも苦じゃない!

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

旭川のクチコミ:30件

旭川から空港を利用して戻る為、利用しました。

良かった点
    1、コンフォートダブルルームで快適。
    2、ベッドがしっかりしているので眠りやすい。
    3、部屋がコンパクトながらも広めに感じる設計。
    4、スタッフが丁寧。
    5、立体駐車場がある。
    6、駅チカ
    7、トイレの便座が広いので男性のモノがあたらず衛生的。
    8、種類も多く、味も美味しい!朝食が良い。
    9、館内温泉があって快適。

残念だった点
    1、ホテルが大きい為、車の出庫やチェックアウトは時間がかかる。
    空港や鉄道など時間制限がある人は前日チェックアウトや8時半前の出庫などの必要がある。

• 旭川駅前のホテル

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

tabi-tabi

tabi-tabiさん(男性)

旭川のクチコミ:1件

ルートインホテルグループなので、安心感はあります。
    最上階に浴場があります。
    1階には、コンビニと立体駐車場があり、隣のビルに
    ラーメン山頭火があり、便利です。
    旭川駅から、徒歩3分程度です。
    朝食は、バイキング方式で、いつもの味が提供されています。
    何ら、マイナス面はなく、オススメの宿です。

1件目~10件目を表示(全42件中)

北海道のホテル 最新情報

3.75