アーバイン広島セントラル

スタンダードホテル

広島県広島市中区鉄砲町5-20 地図 / アクセス・施設情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ

69件
絞り込む:同行者
  • 安めのビジネスホテル

3.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

るーくぱぱ

るーくぱぱさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

八丁堀から少し北に歩いたところにあるビジネスホテル。安めなだけあって部屋は少し狭目でシンプルな作り。壁等少し傷んでいるところもありましたがそこまで古い訳でもありません。宿泊するだけであれば特に問題はないかと思いますが、部屋でのんびりしたり机に向かってパソコンで仕事をするほど感じの部屋でもありません。バスルームも狭目。形的にはアパホテルのバスルームと同様の形かと。

• ビジネスホテル

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

bluemoon

bluemoonさん(女性)

広島市のクチコミ:25件

ビジネスホテルで、なるべく安く泊まりたい時には覚えておくといいホテルと思いました。ホテル前に車が、止まっていたのでちょっと入口が分かりにくかったです。
    ロケーションは、八丁堀で、便利なところにありました。

• ロケーション

3.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

旅子

旅子さん(女性)

広島市のクチコミ:26件

ビジネスホテルですが、リーズナブルな予算でいきたいときにはおすすめのホテルです。
    路面電車のバス停も近くなので、観光するのにも便利でした。
    ご飯を食べるところは、周りに、たくさんあって困らないと思います。

• 便利なロケーション

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

トント

トントさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

ホテルの位置する八丁堀周辺は、広島の繁華街中心地であり、大変便利だった。

部屋は可もなく不可もなく特徴のないビジネスホテルのそれ。窓が磨りガラスで眺望ゼロの部屋だったのは残念。大浴場は午前中は使えず残念。

フロントの応対も悪くないし、朝食ブッフェのおかずの種類も多い。この値段(宿泊時4500円)でこの朝食、ロケーション。ビジネス目的なら全然オッケー。観光だと眺望ゼロは嫌かな?

• 快適なビジネスホテル

3.5旅行時期:2021/11 (約3年前)

こみっく

こみっくさん(男性)

広島市のクチコミ:378件

大浴場があることが特徴的で少ない人数の収容ですが足がのばせてゆったりと過ごすことが出来ます。また、2階にロビーーがあり眺めが良くて落ち着きました。朝食サービスがあるので便利ですし、街中にあるので食事などにも困りません。

• リーズナブルな綺麗なホテルです。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

トラベルマニー(マニー1980)

トラベルマニー(マニー1980)さん(男性)

広島市のクチコミ:6件

アーバイングループの1番のポイントは朝食ビュッフェが朝5:00から食べれるので早朝からアクティブに動くには最適。ドリンクバーもチェックインからアウトまで使えます。朝食バイキングはビジネスホテルにしては品数豊富です。トイレとシャワーが分かれてるのもいいです。広電八丁堀から徒歩3分。広島駅まで徒歩15分ほどです。

• 便利で安い

3.5旅行時期:2019/11 (約5年前)

ami

amiさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

広電の駅から近く、バスターミナルまでも徒歩圏内(荷物があると少し遠く感じる)
    繁華街にも近く、便利なホテルです。
    4名1部屋にしてしまったので、かなり狭く感じましたが、2名1室で泊まった友達は広いと言ってました。
    朝食場所は広くはないですが、座れなくて困るような混雑はなかったです。

• ビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

さるく

さるくさん(男性)

広島市のクチコミ:37件

八丁堀電停から白島通り方面へ行くとアーバイン広島セントラルがあります
    周りもビジネスホテルが数件ありますが、セブンイレブンを目印にすると近いです
    朝食がバイキング、ドリンクバーは宿泊者は無料なのはよかったです
    部屋はきれいでしたが、狭いのが難点です

• 評判倒れだった

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

広島市のクチコミ:22件

ネットで比較的評判が良いホテルだったのですが、全体的に古さも目立ち、客室も広くて快適なわけではなく、隣の部屋の音も気になる人は気になるレベル。

八丁堀駅が最寄ですが、大通りからはそれなりに歩きますので、立地が格別いいわけではありません。

実用上問題があった訳ではないのですが、評価はかなり盛られている印象です。

• 朝食はgood

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

芝猫

芝猫さん(男性)

広島市のクチコミ:1件

広島駅からタクシーで行きましたが、路面電車が通る大きな通りに面したところにあります。建物が細いので見過ごしそう。
    フロントは2F。スタッフの対応は良いほうでしょう。
    部屋の広さはビジネスとしては普通かな。
    建物・内装は新しそうでしたけど、一つ気になったのは、シャワーの蛇口の温度調整がしにくい。
    朝食は、品数も多くて満足できます。

1件目~10件目を表示(全69件中)

広島のホテル 最新情報

3.66