広島県呉市宝町2-38 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル呉のクチコミ

42件
絞り込む:同行者
  • 呉駅近くにあるホテルです

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

エックスさん

エックスさんさん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:10件

呉駅から徒歩2-3分のところにあるビジネスホテルです。ごく普通のホテルですが、清潔感のあるホテルです。朝食はあまり品数は多くないですが、バイキング方式で無料です。「大和ミュージアム」や「てつのくじら館」はアーケードを通って3-4分ぐらいで行けます。

• 平均点のホテル

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

呉・海田・安浦のクチコミ:1件

料金が手ごろで新しめのビジネスホテルです。部屋は狭いですが、機能的でドライヤーがサロニアでした。
    両隣がマンションやビルなので、最上階に泊まっても眺めは良くなかったです。

朝食は手作りのおかずが数品あって、美味しかったです。駅から歩道橋を渡って3分くらい。呉港までも徒歩7分くらいと利便性の高い立地です。

• 「ダブルエコノミー(禁煙)」で1泊7800円で、朝食付き、駐車場は600円でした

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:10件

呉に入り、「コンフォートホテル呉」に宿泊しました。「ダブルエコノミー(禁煙)」で1泊7800円で、朝食付き、駐車場は600円でした。paypayの『呉市のお店応援!!キャッシュレスでお得キャンペーン』で20%還元されました。ドリンクサービスで「コーヒー」や「レモンウォーター」があって嬉しかったです。

朝食にご飯はありましたが、和食ではなくタルタルで食べるフライやシュウマイ、ポテトなど朝から味が濃い目のおかずだったのでちょっと食が進みませんでした。

• 駅に近い

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

Sion

Sionさん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:5件

呉駅に近くアクセスいいです。コロナの感染防止のためチェックイン時に検温、消毒液も用意され対策しています。朝食は通常とはメニューが異なるようですが手袋も用意され簡単なバイキングです。部屋は清潔に保たれスタッフの対応もとてもよいです。

• 無料の朝ごはんが美味しかった。

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

Jaribun

Jaribunさん(男性)

一般的なビジネスホテルですが、必要にして十分な設備、
    (今や定番のシャープの空気清浄機も)で快適でした。
    浴衣の代わりのガウンは、厚手でこの季節暑かったので
    私物のTシャツに着替えました。
    朝食は無料なのに 数種のおかずに味噌汁、スープ、パン等意外と豪華、
    コロナの対策として部屋に持ち帰ってもOKとのことでした。
    そして何より価格がリーズナブルでした。

• 部屋は狭かったけれどもシングルでもセミダブル幅

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

タルボ

タルボさん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:7件

大和ミュージアムへは徒歩5分で呉駅からも約5分で観光拠点に便利です。シングル利用でしたが、ベッドはセミダブル幅で満足です。1階の食堂入り口のコーヒーは、チェックイン時から、いつでも無料で飲めます。部屋へ紙コップで蓋付で持っていけるのはうれしいサービスです。

• コスパ最高のホテルでした。

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:12件

観光旅行で呉を訪れた際に利用しました。駅からは数分で着くアクセスの良さです。
    セミダブル、朝食無料サービス付で一人3700というコスパの良さでした。
    たまたま空いていたらしくて、ダブルの広い部屋を使わせてもらえました。施設もきれいで快適です。朝食はおにぎり各種、パン、サラダ、スープなどのバイキングで、なかなか美味しかったです。

• 駅からすぐで便利

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

buncho

bunchoさん(女性)

呉・海田・安浦のクチコミ:1件

車で行きましたが、JR呉駅にも歩いてすぐなので、便利です。部屋は狭いながらも機能的で、寝るだけなら問題なし。無料の朝ごはんも充実していて満足でした。立体駐車場なので、車の出し入れの際、隣の運転手さんが頭を強打されていました。要注意です。

• 一人向け

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

pakalolo0316

pakalolo0316さん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:9件

日本各地にあるコンフォートホテルの一つ。
    シングルで部屋を利用しましたが、とても広くて快適です。
    何より朝食のバイキングが無料なうえに飲み物まで充実しており、
    観光だけでなくビジネスで呉に来た時のホテルとしての利用もおすすめです。

• コンフォートホテル呉

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

happy8686

happy8686さん(女性)

呉・海田・安浦のクチコミ:4件

呉駅からのアクセスがいい事でこちらに決めました。
    予約の段階でも対応はよかったです。
    部屋はまぁ普通のビジネスホテルですね。
    これで大浴場がついていたら満点なのですが。
    呉の観光にはとても便利な立地です。
    大和ミュージアムや鉄のクジラには数分で徒歩で行けます。

1件目~10件目を表示(全42件中)

広島のホテル 最新情報

3.66