酒田ステーションホテル

酒田ステーションホテルのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 気軽に泊まれます

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

4tr-ao-ao

4tr-ao-aoさん(男性)

酒田のクチコミ:5件

オーナーが気さくな人で、駅前の観光場所などを教えてくれ、親切に相談に乗ってもらえます。
    部屋は広くもなく狭くもなく、ちょうどよい間取りです。
    最大の魅力は、駅から徒歩5分で到着できるところです。
    早朝の電車で、秋田方面に向かうときに利用できます。

• 酒田駅から歩いても数分!寝るだけの理由ならこんなのもありかな

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

niagara

niagaraさん(男性)

酒田のクチコミ:1件

深夜着&早朝発っていう状況で利用しました。

2,800円/泊という超リーズナブルな価格でしたが、タオル有料(100円)、布団のシーツはセルフという設定でした。

清潔には保たれていたので、寝るだけ利用なら、これで十分でした。

• 狭いがコストパフォーマンスが良いホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

シンジ

シンジさん(男性)

酒田のクチコミ:1件

早割り7日前プランで予約しました。
    (チェックインが12:00から可能です。)
    酒田駅から、徒歩5分位のところにあります。
    部屋は、洋室で、シングルベッド1台と机でかなり狭いです。
    (エレベーターが無いので、上の階は、きついです。
    設備は、テレビ、エアコン、電話、冷蔵庫、ドライヤーがありました。
    部屋のバスルームは、バスタブとシャワーです。
    食事は、朝、晩なしです。
    駅に近くて、3780円は、かなり、安いです。

• もう古い建物だと思うのですが

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

酒田のクチコミ:79件

酒田ステーションホテルは、酒田駅から歩いて数分。駅から近いし、安いので利用しました。もう古い建物だと思うのですが、私としては微妙に許容範囲内かなあ。朝は、勝手にカウンターに鍵を置いて出て行くスタイル。いろんな省力化で工夫しているようなホテルです。

• 駐車場は20台まで無料で使える酒田ステーションホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

さすらいおじさん

さすらいおじさんさん(男性)

酒田のクチコミ:36件

JR酒田駅は酒田市の玄関口で大きく近代的な駅舎を有し2002年に東北の駅百選に選定されている。駅周辺の景色も良い。

酒田ステーションホテルはJR酒田駅より徒歩3分の山形県酒田市幸町1-9-6にあり便利が良い。ビジネスでの利用が多く連泊の割引、リピーター券発行などのサービスがあり駐車場は20台で 無料は有難かった。TEL0234-22-0033

• 快適に利用できましたよ

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

酒田のクチコミ:2件

酒田市に出張した時、こちらにお世話になりました。ホテルの方の結構気さくな感じの対応がとても好印象です。お部屋も料金の割りにゆとりを感じて気持ち良く利用できましたよ。ベット等の設備も十分及第点で満足いたしました。喫茶店のごはんも美味しかったです。

1件目~6件目を表示(全6件中)