沖縄県うるま市勝連比嘉202 地図 / アクセス・施設情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ

60件
絞り込む:同行者
  • リーズナブルでした

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ゆんゆん

ゆんゆんさん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

浜比嘉島にあるリゾートホテルです。
    オーシャンビューの部屋でしたが、残念ながら雨でした。
    部屋は広くて良かったです。
    大浴場もオーシャンビューで良かったですが、エレベーターなしで階段を2階分くらい登る必要がありました。
    朝食は普通の洋食の他に沖縄料理もあり、フーチャンプルーなどがあり楽しめました。
    駐車場もかなり広く、好きなように停められました。
    帰りにお土産で黒糖もいただけました。
    快適に過ごせた割にリーズナブルでよかったです。

• リーズナブルで景観の良いホテル

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

koba0708

koba0708さん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

浜比嘉島の海の眺めが素晴らしいホテルです。特にプールサイドからの眺めは感動しました。地元の食材を使用した料理はとても美味しく、ボリュームもたっぷりで大変満足できました。価格もリーズナブルで素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。

• 建物は古いが、客室の水周りは最新のもので綺麗。なによりも眺望が素晴らしい。

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

okinawa_islands_lover

okinawa_islands_loverさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:2件

今回は1泊でしたが、2泊したいなぁ。
    ビーチで遊べなかったし。
    建物は古く、バリアフリーではないので、足の不自由な方やお年寄りにはキビシイかもしれない。
    大浴場があるが、水圧が低いのが難点。

• 普通感にはモヤモヤが残りました

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:39件

ホテル浜比嘉島リゾートは、平安座島経由で浜比嘉島に渡るのでアクセスとしてはイマイチのようにも感じますが、それでも橋がなければ船で渡らないといけないので、それを思えば悪くはないでしょう。しかし、それだけ、離島に近い感覚のリゾートホテルではないかと期待していたのですが、期待ほどのリゾート感というか少なくとも高級感は感じられませんでした。周囲の景色も館内の雰囲気も普通。沖縄らしさすらちょっと弱かったかもしれません。部屋も朝食もそれなりなんですが、やっぱりこの普通感にはモヤモヤが残りました。

• 建物は古いけれど、眺望などがそれを凌駕する

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

okinawa_islands_lover

okinawa_islands_loverさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:2件

●建物は古いけれど、部屋の水回りはリフォームされていて、とてもキレイ。
    (バスタブはなく、シャワーブースのみ。おトイレは温水洗浄便座。)
    ●部屋からの眺望が最高!
    ●レストランからの眺望が最高!

●エレベーターがないので、足の不自由な方はキツイと思います。
    ●大浴場のシャワーの水圧が弱々。
    ●大浴場にタオルを常備してほしい。部屋から持参は忘れがち。

ビーチ、プールは使っていないので、コメントは控えます。

• 大パノラマ

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

黒綿棒

黒綿棒さん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

コロナ禍の状況でしたが、1泊利用しました。緊急事態宣言中で、しっかりと感染予防をして、人混みも避けて過ごしました。このホテルを予約したのも、人混みを避けたい、ゆっくり過ごしたいのもありこちらのホテルにしました。客室もオーシャンフロントで最高です。朝食会場も、しっかりと感染対策されており、またコロナが落ち着いたら宿泊したいです。

• 沖縄|橋でつながる浜比嘉島のオーシャンフロントホテル

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

シフォン

シフォンさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:3件

うるま市にある海中道路を渡り浜比嘉島にあるリゾートホテル。新しくはないらしいが、古さは感じず部屋はリフォームされており綺麗。水回りも問題なし。ツインしたのでベッドは狭かったけど、部屋からの眺めは最高。

部屋に飲料水は置いてなかったので、途中のスーパーで購入しておきましょう。浜比嘉島にはコンビニが見当たらなかったですが、海中道路すぎた宮城島にコンビニ有り。

そして目の前のムルク浜ビーチは穴場スポット!ビーチまでの道は狭く観光客は行きずらく駐車場は有料(500円)なので訪れる人が多くなく、静かなビーチ。そして海のキレイさは抜群! ※宿泊者はビーチまで専用階段も有り

部屋から朝日が見れるので気持ちがいい^^ゆっくり静かに過ごしたい方にはピッタリ。沖縄本島を訪れた際はここに泊まりたい。

• 急な坂道を登って

3.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:39件

島の裏側に行きました。見渡す限り海!最初は民宿のような感じでしたが、部屋はきれいで、展望浴場が最高でした。とっても癒されました。福島県で震度6の地震がありましたが、水面から随分高いところにあるので、安心できました。

• 穴場ですよ

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

MASA

MASAさん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

GOTOトラベルキャンペーンで、泊まってみました。
    ホテルは、リフォームされてから少し時間が経っていますので、少しくたびれたところもありますが、とても快適でリーズナブルです。
    西海岸に多く点在する外資系リゾートホテルとは異なる沖縄の素敵な時間と景色を堪能できるホテルです。
    オススメです。

• コロナ禍にぴったりのホテル 人との賑わい・接触なく 安心してゆっくりすごせる

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

Lovely Shin

Lovely Shinさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:3件

Gotoで一万円以下で泊まれました。 朝食込みです。
    お部屋は早く到着しても15時にならないとは入れません。
    この時期ぎりぎりのスタッフで対応していますから仕方がないかもしれません。

数々の海の見えるホテルに泊まりましたが
    ここは人の気配もあまりなく
    静かに美しい景色を見て過ごせます。

夕食、朝食共に私を含め4人しかその日は利用していて
    当然ながら人との接触は全く気にすることなく
    落ち着いて食事ができます。

静かに過ごせるのでコロナ禍 人がいないところを求めるなら
    ここが最高の場所だと思います。

1件目~10件目を表示(全60件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き