ホテルピースアイランド那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市前島3-23 地図 / アクセス・施設情報

ホテルピースアイランド那覇のクチコミ(5ページ)

41件
絞り込む:同行者
  • ホテルピースランド

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)

nmyumyu

nmyumyuさん(非公開)

那覇のクチコミ:1件

ダイビングがメインの旅行で利用しました。空港からタクシーで夜間は1000円、昼間は1200円ぐらいで行けます。国際通りからは歩いて15分ほどで特に遠くは感じませんでしたが、タクシーでもワンメーターの450円で行けるので不便だとは思いませんでした。
    タクシーにはホテルの名前を知らない方もいるのでその場合は「船員会館まで」というと分かります。

部屋は少し広めでダイビングの大きなスーツケースを広げるスペースが充分にあります。浴室はかなり広めでバスタブも大人2人が入れるぐらい広いです。

部屋の設備はテレビ・ビデオ・冷蔵庫(冷凍庫あります)・ドライヤー・電気ポットがあります。また各階に無料で使える洗濯機と乾燥機があります。これはダイバーにとっては濡れた衣類を選択するのに大活躍でした。
    2階のフロントには無料で使えるインターネットがあるので調べ物をするときに便利です。

また今回朝食付きのプランでしたが1階の沖縄料理のお店南風の和定食は日替わりでとても美味しかったです。
    ホテル自体は古いですがホテルは夜に寝に帰るだけ・・・という人にはオススメします。

41件目~41件目を表示(全41件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.42

このホテルの宿泊予約はこちらから