福岡県福岡市東区西戸崎18-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

THE LUIGANS Spa & Resort のクチコミ

95件
絞り込む:同行者
  • 騒がしさは・・・

4.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

チュンチュ319

チュンチュ319さん(男性)

博多のクチコミ:2件

福岡へのドライブ旅行で利用しました。
    福岡市内ではありますが、海辺の半島にある施設なので騒音などの騒がしさはありませんでした。部屋は広くてオーシャン・ビューで海に面していたので、庭や景色はとても良かったです。

• アジアンリゾートの雰囲気!

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ムク

ムクさん(男性)

博多のクチコミ:1件

博多を訪れるにあたり、リゾートの雰囲気を味わえるホテルということで利用させていただきました。博多からホテルのシャトルバスで50分ほど掛かりますが、都会から離れたリゾート気分を味わえました。朝食バイキングも美味しかったですが、最近よく実施されている食後にコーヒーを部屋に持って行く事はできませんでした。アメニティは高級感があります。シャトルバスは便利ですが時間が掛かるのと、予約不要ですが混んでいましたので注意が必要です。

• ランチ

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

ann

annさん(女性)

博多のクチコミ:126件

福岡の海の中道にある、ルイガンズホテルでランチをしました。
    ランチとマリンワールドがセットになったチケットをネットで予約をしました。
    ランチはメインデッシュをセレクトして
    あとは、ビュッフェ形式でした。
    プールを眺めながら、海も見えて素敵なロケーションでした。

• リゾート感

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

sora

soraさん(男性)

博多のクチコミ:16件

福岡市内ですが自然に囲まれたラグジュアリーなリゾートホテルです。旅行支援など使い、週末でツイン2名利用12,000くらいでした。全室オーシャンビューです海辺リゾートで窓の外は空と海が広がっていました。博多駅からホテルまでは無料のシャトルバスもあります。

• 博多駅から無料のシャトルバス

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

haru

haruさん(女性)

博多のクチコミ:1件

福岡市内中心部から近いが、リゾート感がありました。ホテルの部屋はオーシャンビュー。晴れていたら眺望がすばらしいです。建物の古さは多少ありますが、ロケーションは最高で掃除も行き届いています。アメニティも充実。ヘアブラシか使いやすかったです

• 市内なのにリゾート感

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

niban

nibanさん(女性)

博多のクチコミ:11件

スパも部屋も食事も満喫出来ました。国営公園内にあり周りが自然だらけでリゾート感あるホテルですが、福岡市内からも車で30分弱で着きます。昼はプール、夜は花火とナイトプール、野外映画とイベントも盛りだくさんです。

• ゆったりランチ

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

sachi_sofia

sachi_sofiaさん(女性)

博多のクチコミ:6件

海の中道に遊びに行った際は必ずこちらでランチを頂きます。
    ランチはビュッフェで、テーマがいつも楽しいです。私が行った時はDEAN & DELUCAとコラボメニューがあった時もありました!お料理のディスプレイも素敵で、目にも楽しいレストランです。

別にデザートを頂いたのですが、パンケーキがふわっふわでシンプルなお味なのにとても美味しかったです。また行くー!

• 普段は泊まりませんが

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

donadona

donadonaさん(非公開)

博多のクチコミ:5件

こんなご時世なので
    コロナのせいであまり彷徨かれ無いので、極近場のこのホテルに宿泊しました。
    普段は駅近、温泉プラスサウナ付きのビジネスホテルを利用する事の多い私達ですが、今福岡避密の旅と言う企画が有り、おまけにホテル自体大幅割引をしているとの事で泊まって見ました。
    思ったよりと言うか、思った以上に快適でした。
    どこもここも清潔、アメニティもグレイドが高い、朝食は数も多くは無くメニューもこれと言って凝った物が有る訳では有りませんが、朝からシャンパンが有り、グリーンスムージーとアジア風スープが美味しかったかな
    難を言えばエレベーターが1ヶ所しかなく私達の部屋からは遠く延々歩きます。
    年寄りなのに嫌みかなと思った殆どです。
    そう言えばチェックインの時、もっとグレードの高い部屋に変えませんか?と言われましたが、その部屋は後追加1万です。私達が払った部屋の料金と変わらないじゃないですか。

• クリスマス時期のルイガンズ

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

ssaaach

ssaaachさん(女性)

博多のクチコミ:7件

海の中道海浜公園近くにある、
    THE LUIGANS Spa & Resort。
    福岡市内から車で30分くらいです。
    お部屋はオーシャンビュー、海に面しており、リゾート気分が満喫できます。
    クリスマス時期にはツリーも飾られていました。

• 全室オーシャンビューのリゾートホテル!

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

bianka44

bianka44さん(女性)

博多のクチコミ:8件

博多駅からホテルのシャトルバスで50分ほどのところにあります。ホテル周辺には水族館、国営の公園があり、子どもを連れたちょっとした旅行にぴったりな場所です。館内は海外を思わせるようなリゾートテイストになっており、非日常的な空間を楽しむことができます。

1件目~10件目を表示(全95件中)

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.83

お得情報室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・... もっと見る