HOTEL KOSHO

スタンダードホテル

兵庫県豊岡市日高町土居156-4 地図 / アクセス・施設情報

HOTEL KOSHOのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • リゾートホテル風のビジネスホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

ひろちゃん

ひろちゃんさん(女性)

神鍋高原のクチコミ:1件

豊岡市街から車で20分、江原の近くにあります。車でないと不便かと思います。
    ホテルの近隣にはコンビニはありませんが、隣にマックスバリュがあるので便利です。

周りは田んぼしかなく田園風景が広がっています。ホテル内で結婚式も出来て、庭園風呂や大きめのレストランもあり、リゾートホテルの位置付けのようですが、ビジネス利用している方が多かったように思います。

部屋は和室(12畳)を利用しましたが、改装後のようで新しく清潔で、非常に快適に過ごせました。
    朝食バイキングも美味しかったです。
    週末利用、朝食付きで一人5000円だったのでコスバも最高です。
    豊岡市街からは離れていますが、車利用なら全く問題ありません。

• 安くて快適でした。

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

tprtpr

tprtprさん(男性)

神鍋高原のクチコミ:3件

豊岡市近郊のHOTEL KOSHOにとまりました。リノベーションがされていてとても快適に泊まることができました。近くにスーパーもありあくせすもよかったです。大浴場もりようしました。広くはなかったですがとてもよったりくつろげました。宿泊料がとても安かったので次回も利用したいと思います。

• CPがいい

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

CB750F

CB750Fさん(男性)

神鍋高原のクチコミ:1件

但馬方面へ出張の際によく利用しています。
    夕食は、カツ丼、から揚げ定食、しょうが焼き定食など数品から選べます。
    グレードを上げれば、懐石や但馬牛ステーキもあります。
    朝食はバイキングで、朝カレーもあり、これはもうお腹いっぱい食べることができます。
    大浴場も気持ちよく、CPはかなりお得だと思います。

• 豊岡の市街地からは遠いです

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

神鍋高原のクチコミ:3件

ビジネス利用客の多いホテルです。豊岡の繁華街?からは遠いので、外で飲食したい人には向きません。まあ、ホテル内レストランは、リーゾナブルな値段で味も良いので、不便はありませんでした。

少し改装されて、個別の室内空調になっていました。部屋は広くないですが清潔です。テレビのBSは映りません。

• 子供たちは部屋でかくれんぼ

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

神鍋高原のクチコミ:9件

2013年GWの日本海ツアー3日目、豊岡市内を出発して城崎マリンワールド、但馬牧場公園、リフレッシュパーク湯村と遊んだ後このホテルに宿泊。ネット予約時24畳の和室を押さえていたのですが、先方の手違いでその部屋に宿泊できないと事前に連絡がはいりすったもんだして予約を取り直したりしたのですが、行ってみるとスイートルームとおぼしき部屋をあてがってくれていました。正直言って快適でした。多分今までで一番広い部屋で子供たちは部屋の中でかくれんぼをし続けながら盛り上っていました。朝食レストランも景色が気持ち良く、食材も美味しかったです。田舎の結婚式場といったホテルですが、探しようによってはこんなに洒落たホテルもあるのだなと実感しました。

• コスパがよく、設備とサービスもいい

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

JAS

JASさん(男性)

神鍋高原のクチコミ:1件

コウノトリ但馬空港から送迎で10分ほどの場所にあります。
    ホテルから直ぐにマックスバリューがありますが、それ以外は何もない田園地帯。
    ホテルはシティーホテルとビジネスホテルの間という規模で、スタッフの対応は
    良く、設備も綺麗で使いやすい。大浴場もあるので旅の疲れも取れます。
    中でも気に行ったのは朝食バイキングで、和食をメインに低温殺菌牛乳や有機納
    豆など身体を気遣ったお料理が多かったです。

• コストパフォーマンスは最高

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

ユーチャン

ユーチャンさん(男性)

神鍋高原のクチコミ:1件

神鍋スキー場に行くために1泊朝食付きで宿泊しました。夕食付きでもどのプランも安いしうまい。
    朝はバイキングで結構品があります。7時から食べれるので、神鍋まで車で30分も掛からないのでゲレンデ付近の鍋かすき焼きをだして高い料金を取る宿と比べたら最高です。
    ベッドはセミダブルで二人十分寝れます。嫌ならツインを選択すればいい。
    夕食は食べてから行きましたが、元々は料理専門もんなのかホテル横に日本料理店があり、ホテルの夕食も安くいただけます。お風呂は小浴場ですね、期待しないで汗を流すだけでOKとわり切ることです。

• ガーデンが綺麗

3.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

せりな

せりなさん(女性)

神鍋高原のクチコミ:1件

兵庫北部をドライブ旅行した際こちらのホテルに宿泊させていただきました。
    館内は広々としていて、ロビーもくつろぎやすい空間づくりがなされています。逆にお部屋はそれほど広くなかったですが、清潔に保たれていたので良かったです。
    特に私が素敵だなと思ったのはガーデンです。ホテルの外にあるガーデンは結婚式でも使われるそうで、鐘があったりしました。こんな綺麗なガーデンで結婚式ができるなんていいなぁと思いました。

• 価格が安い割には良かったです

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

神鍋高原のクチコミ:5件

JR山陰本線・江原駅から車で5分のところにある『ホテルKOSHO』。
    あまり期待をしていなかったのですが、内容はそこそこ良かったですよ。

詳しくは旅行記をご覧下さい→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10467937/

• マンガを読みました

3.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

kotoka

kotokaさん(非公開)

神鍋高原のクチコミ:1件

但馬へ旅行した際に利用したビジネスホテルです。但馬コウノトリ空港までホテルの車で迎えに来てくれました。嬉しいことに無料です。空港からは10分ちょっとかかりました。客室は広くはありませんが清潔感は充分です。大浴場があり、夜遅くまで入れて嬉しいです。また、マンガコーナーがあって客室へ持ち帰り読みました。朝食はビュッフェで和洋食です。

1件目~10件目を表示(全11件中)

兵庫のホテル 最新情報

4.37