ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-19 地図 / アクセス・施設情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ

71件
絞り込む:同行者
  • ホテルマイステイズ新大阪

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

S

Sさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:27件

新大阪駅と西中島南方の
    間あたりにあります。

新大阪駅からのアクセスは
    新幹線、在来線、地下鉄
    どの駅から行くかによって
    距離が結構違いややこしいです。

近くにコンビニなどもたくさんあり
    南方まであるけば阪急も乗れるため
    立地は便利です。

部屋は最低限の広さですが
    泊まるだけでしたら十分です。

• ビジホだな

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

sg_syu

sg_syuさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

夕食を考えるのが面倒で、2食付きが出ていたので選択。装飾はビジホより良いけれど、部屋と浴室の広さがビジホ、もちょっとゆったりした広さが欲しかった、まあ、寝るだけなんだけど。朝ごはんは、無料朝食の所よりは、ゆったり食べられた、そりゃ有料だもん。足回り良いし、結構でございました。

• 駅近で清潔感のあるホテルです

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

happy day

happy dayさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

駅から近いホテルを探してこちらを予約しました。客室は綺麗で問題はなかったのですが、ミニ冷蔵庫は電源が入っても冷えませんでした。ホテルでの接客は、どなたも冷たい感じの印象で、個人的な大阪のイメージと違って残念でした。

• ビジネスから観光まで活用可能です

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

aika2

aika2さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:29件

以前は違う名前のホテルでしたが、2016年にリニューアルしたそうです。ビジネスから観光まで活用が可能です。新幹線を使って移動する場合には、メリットが大きいと思います。妹と一緒に宿泊しました。周辺にコンビニもありましたので、困る事は無かったです。

• 爽やかな印象を受けました

3.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:25件

新大阪駅から徒歩の範囲の場所にあります。外観からはスタイリッシュさがあって、爽やかな印象を受けました。部屋のスペースは少し狭めですが、宿泊に関して違和感を覚える場面はなかったです。接客に関しては基本に沿っている感じでした。

• 朝食まる!

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

そまりん

そまりんさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:10件

新大阪駅からも徒歩圏内(5分位)
    駐車場も完備で一日1200円でした。
    お部屋もゆとりがあり娘たちの部屋(ツイン)はさらにゆったりでした。
    朝ごはんもたくさんのおかずがありどれも手作り風でおいしかったです。
    バスルームが少し狭かったのですが、お得なお値段に美味しい食事、満足でした。

• 新大阪から徒歩の距離にあるホテル

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

mappy23377803

mappy23377803さん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:4件

新大阪駅から徒歩10分程度の場所にあるホテルです。ビジネスホテルで快適に過ごすことができます。部屋はシックな空間で快適です。寝心地のよいベッドで朝まで快適に過ごすことができます。新大阪の駅近にありますが、リーズナブルな料金です。

• アクセス良好

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

Rumi

Rumiさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:5件

新大阪駅と地下鉄西中島南方駅とのちょうど中間辺り。アクセスは良いホテルでした。清掃が甘いという口コミをいくつか見かけましたが個人的には全然気にならず快適でした。コンビニやコーヒーチェーン店も徒歩圏内にいくつもあります。

• 見た目はきれいだが清潔感は…

2.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

摂津の国のマーガトロイド

摂津の国のマーガトロイドさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:8件

仕事の深夜作業の為宿泊。
    JR新大阪駅より地下鉄新大阪駅や西中島南方駅からの方がアクセスはいいです。
    会議室とフロアは共用なので客室フロアに入る際にもカードキーが必要です。
    その分、廊下に入る人は少ないので静かな環境です。
    ベッド辺りにコンセントがあるのも高評価。
    ただし、リニューアルしたようで見た目はとてもきれいですが、部屋の中の清掃は行き届いてない印象。
    ベッドの上にある蛍光灯カバーにもホコリ、洗面所もなぜか傷だらけ…
    ホテルや客室の見た目がきれいなだけにちょっともったいないポイントです。
    そして部屋も少し狭いので荷物の多い人は大変かもしれません。

• 新大阪駅に近くてリーズナブル

3.5旅行時期:2020/04 (約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:18件

新大阪駅から御堂筋線や新御堂筋の高架に沿って南側へと5分ほど歩いたところにあります。新幹線の駅からは若干歩きました。
    泊まった部屋はスタンダードシングルですが、部屋はセミダブルになっているのでベッドの大きさ、広さともにまずまずあって快適でした。建物自体もわりと新しいようです。バスルームは広くはないもののきれいさはしっかりしていました。
    朝食無しのプランで泊まりましたが、近くにコンビニがありますし、新大阪駅には朝から開いている飲食店が多いので不便はなかったです。
    新大阪駅に近く、立地が良い上に部屋も良いので、リーズナブルなホテルでした。

1件目~10件目を表示(全71件中)

大阪のホテル 最新情報

3.27