三重県名張市丸之内37-1 地図 / アクセス・施設情報

スマイルホテル名張のクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • 朝食付きでリーズナブル!

3.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

たけち

たけちさん(男性)

赤目・名張のクチコミ:5件

近鉄・名張駅前にあります。もとは他のホテルだったのが、スマイルホテルになったようです。建物・客室は、古い雰囲気です。朝食付きでも、たしか5000円ぐらいで、リーズナブルでした。朝食は、ビジネスホテルによくあるようなメニューです。

• 駅から近いけど入口付近が暗い

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

PHOPHOCHANG

PHOPHOCHANGさん(女性)

赤目・名張のクチコミ:11件

駅から1~2分の近さです。改札を出るとビルの上の方にスマイルホテルという文字が見えます。それで場所は判りますが、目の前まで行くと逆に暗くて見落としそうになりました。
    フロントが2階のせいもあり、入口が暗いんです。
    ホテル内に入ってしまえば、ご、く普通のビジネスホテルです。
    スマイルホテルは朝食が割りと良いイメージが有りましたが、此処はちょっと物足りなかったかな。筑前煮がサラダと同じ場所に置かれていて、全く温かくなかったので、ちょっとびっくり。
    まぁ、値段的に考えれば文句は言えません。

• 駅からすぐで安い

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

赤目・名張のクチコミ:6件

名張周辺の観光のためこちらを利用いたしました。全国割のおかげで実質無料で泊まることができました。ちょっと年季が入った建物ではありますがおっさん一人旅にはこちらで十分でした。駅チカで電車旅の自分には便利で良かったです。

• 名張駅に近くて安いです

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

赤目・名張のクチコミ:2件

近鉄大阪線の名張駅西出口から1分位の便利な場所にあるビジネスホテルです、フロントは2階にあります、客室、浴室は普通のビジネスホテル並でした、綺麗でした、今回宿泊だけの利用、朝食は食事会場で和洋食のバイキングです、近くに少ないですが飲食店・居酒屋・コンビニはありました、安く利用が出来て良かったです。

• 駅から近いしリーズナブル価格

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

赤目・名張のクチコミ:22件

名張シティホテルは、名張駅から歩いて数分。駅から近いしリーズナブル価格なのでここにしました。晩飯は名張駅近くに食堂がチラホラあるので、これも便利。部屋はきちんと清潔感もあるし、泊まるだけでしたが、何の問題もありませんでした。

• 駅前で助かりました

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

赤目・名張のクチコミ:6件

名張まで用事があった際に訪れました。電車での移動時間が長かったので、駅前で移動時間が短く助かりました。食事は伊賀牛などもあって、バラエティーな印象を受けました。設備面は決して完璧ではないですが、要所は抑えていて不満は無かったです。

• 配慮がありました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

aika2

aika2さん(女性)

赤目・名張のクチコミ:2件

姉と名張を観光しましたが、その後に宿泊しました。少しレトロなホテルですが、しっかりとして頼りになる印象を受けました。姉の足の調子が悪かったのですが、その辺に対する配慮もあって助かりました。カレーライスが美味しく、食事が進みました。

• 名張駅前のバジェットホテル

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

赤目・名張のクチコミ:3件

近鉄名張駅西口すぐの所にあるバジェットホテルです。建物、設備は老朽化しています。その分、場所のわりに安価に宿泊できますが、部屋の状態や遮音性は期待しない方が良いです。
    シンプルな朝食ブッフエは600円もしないのですが、伊賀牛の牛汁やカレーも楽しめるので、お勧めです。

• 名張や赤目を訪れた時に宿泊しました

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

赤目・名張のクチコミ:3件

母と一緒に名張や赤目を観光した際に宿泊しました。近鉄特急で名張駅を降りてすぐの場所でした。周辺は飲食店もあったので、困る場面は少なかったです。スタッフさんは道案内を含めて丁寧さがあって、定期的に利用したい気持ちが強まりました。

• 駅近でお手頃なビジネスホテル

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

Jenio

Jenioさん(女性)

赤目・名張のクチコミ:2件

仕事で名張に行った際に1泊利用しました。
    宿泊当日の朝にスマホからネットで予約。
    禁煙ツインルームで2人で税込8400円でした。
    建物や設備には多少年季を感じる所もありましたが、部屋のアメニティも一通り揃っていて、スタッフの対応が丁寧で良かったです(^.^)
    1人580円で朝食を付けてもらい、伊賀米や伊賀牛を使った牛スジカレーや郷土料理の牛汁を頂きました。
    名張駅から徒歩2分ほどで、周辺には夕食を食べるお店がいろいろあったので食べ歩きを楽しみました。

1件目~10件目を表示(全24件中)