三重県桑名市有楽町59 地図 / アクセス・施設情報

桑名グリーンホテルのクチコミ

18件
絞り込む:同行者
  • 値段の割には広めのツインルーム

4.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

toroppe

toroppeさん(男性)

桑名・長島のクチコミ:2件

ホテルから近い寿司屋を10年ぶりに訪れるためと、翌朝早くに伊勢神宮に向かうために駅前のコチラを選択しました。

駅を出て左に進むと3分くらいと近いです。駅前にはコンビニもあるので翌日の朝食用を夜買うにも便利でした。

ツインルームはビジネスホテルとしては広めだと思いました。喫煙者には窓が開くのは助かります。空気清浄機もありました。

ウォシュレットは昔式のレバーを押して動かすタイプでした。

部屋着は希望者のみフロント前でもらって行きます。

ウェルカムコーヒーがもらえるようにエレベーター前に設置してあります。

自販機、コインランドリーは5Fにあり。

• 便利だけど、うーん

2.5旅行時期:2020/11 (約4年前)

しにあの旅人

しにあの旅人さん(男性)

桑名・長島のクチコミ:1件

2020年11月に1泊しました。
    JR桑名駅の目の前です。周囲に食べ物屋さんも多く、便利なホテルです。
    コロナ対策の地域共通クーポンをいただきましたが、それを使える飲食店のリストをホテルは用意していませんでした。今回の旅行で3件のホテルを使いましたが、こんなことはここだけでした。
    部屋は小さく、ダブルベッドと机の間はすれ違うのも窮屈でした。
    食事はワンプレート。麦御飯、とろろ芋、豆乳ごま味噌スープ、おかず3種は日替わりだそうです。麦御飯はおかわり自由なので、量が足りないことはありません。
    問題はパーキング。近くのタイムズ駐車場2カ所にとめると無料になりますが、6カ所の似たような駐車場が並んでいて、いただいた地図ではよく分かりません。もっと大きく表示を出していただきたい。不親切です。

• 立地は最高

2.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

桑名・長島のクチコミ:170件

桑名駅東口から直ぐの場所に位置しているホテルで便利です。
    立地は最高ですが客室のバスルームの壁のタイルのメジには黒カビが多数発生していて手入れの悪さを実感しました。全体的に古い感じのするホテルで割高感がありました。

• 昔からある駅前ホテル

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

桑名・長島のクチコミ:2件

桑名駅出口すぐにあり、交通の便は良いです。施設自体は古くて、色々な意味で地方都市に昔からあるビジネスホテルといった感じです。不可では無いがリピートも無いですね。朝食も定食形式で和洋から選びますが、まったく普通です。コスパはあまり良いとは思えませんでした。

• 桑名駅からすぐの場所で便利です。

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

しょう

しょうさん(男性)

桑名・長島のクチコミ:1件

桑名駅はJRの他に近鉄も通っていますが、JR口から徒歩1分で到着できます。
    ビジネスホテルとしては、シングルは広い室内だと思います。きちんと清掃されており、清潔感があり、重電なレベルです。朝食を付ける場合は、チェックイン時に和食、洋食、お粥(先着10食のようです)の3種類から選択します。値段(520円)相応の内容で、美味しかったです。

• 気遣いの出来るホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

にゃおきよ

にゃおきよさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:1件

普通のビジネスホテルですが、細かい所に気を使ってるのが解りました。
    部屋に備え付けのリンスインシャンプーがありますが、フロントに3種類から選べるシャンプー・コンディショナーがあります。早い物勝ちですが女性にはとてもありがたいし、
    このようなサービスは初めてだったので、凄く良いと思いました。

• ビジネスホテルなのに、朝食の時はまわりはカップルだらけ

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

桑名・長島のクチコミ:4件

桑名駅徒歩1分のこじんまりとした、いたって普通のビジネスホテル。今回は、なばなの里のウインターイルミネーション目的で宿泊。しかし、ビジネスホテルなのに、朝食の時はまわりはカップルだらけ。朝食は数百円(別料金)だが、和食と洋食が選べ、なかなか美味だった。

• コストパフォーマンスの良いビジネスホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

桑名・長島のクチコミ:7件

【宿泊回数】
    2015年7月、仕事の都合で初めて1泊しました。
    【予約・支払】
    4トラベル経由で「じゃらん」から予約。
    シングルルーム(朝食付き)5,200円(諸税込の支払金額)
    支払いは当日ホテルのチェックイン時。カード使用可。
    4トラベル経由にしたのは、6000p(JAL300マイル)プレゼント期間中だったので。
    【ロケーション】
    近鉄・JR桑名駅東口を出た所を左折し階段を降りて徒歩1分以内。
    最も駅から近いホテルです。
    【ホテル施設】
    ■フロント:接客は丁寧。
     ロビーに無料のコーヒーが置いてあります。
     各階、エレベーター前にズボンプレッサーが設置。客室に運んでプレスできます。
    ■朝食:チェックイン時に「和・洋・お粥」から1つ選択。
     別払いの場合は520円。
     カフェは通りに面していて明るいです。
    ■客室:シングルルーム(15平米)
     狭いですが、清潔感はありました。機能的です。
     一晩寝るだけなら全く問題ありません。
     バスアメニティーは、髭剃り、歯磨きセット、ドライヤー等一通り揃っています。
    【評価】
    桑名駅前のビジネスホテルでは再安の様ですし、朝食もついてこの料金なら、出張等で利用する分には悪くないと思います。ただ、観光旅行で利用するにはテンション上がらないと思います。ビジネスユースには有り難いのではないでしょうか。

• 帰省で利用しました

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

ちょこっぺ

ちょこっぺさん(男性)

桑名・長島のクチコミ:4件

今回は帰省の際にこちらを利用しました。駅前でとにかく立地は良いです。ウェルカムコーヒーをいただけたのは嬉しかったです。部屋は清潔で十分でした。朝食は無料ではありませんが割安で、お粥をいただきました。美味しかったです。

• 帰省で利用

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

ちょこたん

ちょこたんさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:8件

接客も良く、部屋も広く清潔で良かったです。
    朝食は和・洋・お粥と選べるのが良かったです。
    コーヒーも無料で飲めてお得でした
    駐車場は先着順ですが無料で止めることができましたが、できれば全員が無料で止めれれば時間を気にせずチェックイン出来るので良いと思いました。

1件目~10件目を表示(全18件中)