群馬県渋川市伊香保町伊香保592-1 地図 / アクセス・施設情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • 一部屋12畳もあり2人で宿泊するには大変広い部屋でした。

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

ys3158

ys3158さん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

部屋は大変広く快適でした。またお風呂は同じ階にあり階段を降りたり廊下をあちらに行ったりと迷うようなことがなく大変スム-ズに移動が出来ました。お風呂はかなり広くて快適に入浴する事が出来ました。食事はバイキングで色んな種類の食べ物があり、なくなればすぐに追加されました。朝食もバイキングでそれぞれ好きなものを取って食べる事が出来大変良かった。

• 伊香保の湯とバイキングの食事を楽しみました

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:29件

伊香保温泉にある大江戸温泉物語グループの宿です、伊香保温泉街の榛名湖寄りにあります、県道33号線・渋川松井田線からすぐ、路線バス停伊香保榛名口からすぐの場所にあります、元は東急ビラで平成19年(2007年)より大江戸温泉物語グループに、規模は大きくないです、ロビーも小さめ、大浴場にかま風呂がありました、食事は夕食朝食とも食事会場でバイキング、ある程度の料理があります、行った時には冬のぜいたくグルメバイキングでカニ、ステーキが食べられました、すき焼きもありました。

• ファミリー層が多いです

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:4件

大江戸温泉ですのでファミリー層が多く気楽に楽しめるホテルでした。
    お部屋は至ってスタンダードな和室スタイルでしたが布団3セットとなると正直狭さを感じます。
    ただ冬は気温が下がり乾燥すると思うので加湿機能付きの空気清浄機がありました。
    食事は朝・夕ともにビッフェスタイルで山中にも関わらずカニの食べ放題もあり値段の割には充実していたと思います。
    お風呂は露天もありゆったりできました。

• 黄金、白銀、窯風呂が楽しめます。

4.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

はなもも

はなももさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:33件

以前行ってお風呂と食事が良かったので、また行きました。黄金の湯、白銀の湯、釜風呂(岩盤浴)まであって、伊香保温泉を満喫出来ます。部屋はリフォームされたのか、綺麗でした。夕・朝食バイキングは、ステーキ、ローストビーフ、すき焼き、蟹などのメインも美味しく、種類も多かったです。ただ、ライブキッチンではないので、少し冷めていたのが残念でした。また行きたいです。

• 駐車場は広いです。

4.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

nene

neneさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:20件

伊香保で1番奥にあるホテル。日帰り入浴もやっています。難点は客室でwifiが使えないこと。食事は朝夕共にバイキングです。料理の品数は多くて味も良かったです。客室は広くて、トイレと洗面所が別々なのが嬉しかったです。

• 伊香保

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

でびっと

でびっとさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

群馬県の伊香保温泉にある宿泊施設です。バイキングの質はまずまずですが、スタッフの巡回がイマイチで、お酒を頼むのに時間がかかりました。 お風呂はまあまですが、サウナが特殊でした。朝夕で男湯女湯入れ替わりです。

• リーズナブルに伊香保

4.0旅行時期:2020/11 (約4年前)

INI

INIさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:6件

伊香保の温泉に行きたくて今回はリーズナブルな料金のこちらに伺いました。地図では石段街に続く歩いて行ける道も見つけたのですが「けもの道っぽいからやめた方がいいと思いますよ」とのアドバイスで、違う道で行きました。大浴場には伊香保の2種類の湯と窯風呂がありました。

• 宿泊した部屋が臭い

1.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ちびちゃん

ちびちゃんさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

石段そばのホテルではないのですが 散歩程度のちょうどよい距離にあります
    また 石段の頂上?には 伊香保神社があり 鶴と亀さんの御朱印があります
    金額は 500円でした
    食事は バイキングで好きな食べ物を食べるので良かった
    お風呂は 決して大きいほうではないのですが かなりの人数が入れます
    内風呂(透明に近い)と露天風呂(黒っぽい)の泉種が違っていました(説明書あり)
    また サウナは珍しい低温サウナで寝てはいる釜風呂と称しています
    風呂場にある サウナ用浴衣で入り 風呂場で汗を流すシステム
    部屋は 4人で10~12畳なので十分でしたが 部屋の外にトイレが欲しかったです
    (トイレが近い老人が2名でした)
    また 禁煙部屋を指定しなかったのと壁紙が古いので 室内の匂いが気になりました
    売店の土産屋は 18時より10%引きでした

• 他の大江戸系に比べるとこじんまりしてます

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

tre anelli

tre anelliさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

今まで塩原や鬼怒川の大江戸温泉系のホテルに泊まっていたので、そこと比べるとこじんまりした感じのホテルです。
    私達が泊まったのは和洋室でしたが、広々していて過ごしやすい部屋でした。
    ただ、マッサージがお部屋に来てもらうタイプのみ(塩原や鬼怒川はマッサージ屋さんまで出向くタイプ)という事を知らずに部屋を取ってしまったので、マッサージを受けたい方は和室を取ることをオススメします。
    ご飯は美味しく、温泉も良かったですが、主人に言わせると男湯の露天風呂が滅茶苦茶狭いらしいので、女子会向きの宿かもしれません。

• おやじの宴会にも対応

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:7件

1泊2食バイキング(生ビール)1杯付きで14,000円。バイキングの質はそこそこ。

でも和洋中にデザート、ソフトドリンクが90分食べ放題なので家族向きか。
    部屋は改装したて見たいでとてもきれいでした。
    風呂は12時から5時まで入れませんがチェックアウトが11時までなのでok。チェックインは15時から。
    部屋に入ったらもう蒲団が引いてあった。持ち込みは自由みたいで1人暮らし用の冷蔵庫が完備されてるし、氷もフロントでもらえるので、オヤジの飲み会需要にも、good。

有名な石段もそんなに遠くではないので食後の散歩にも最適。残念だったのは夜と朝で男湯と女湯が変わらなかった事。女湯の方が作りが大きかったので入ってみたかった。

1件目~10件目を表示(全23件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0