千葉県夷隅郡御宿町岩和田716-8 地図 / アクセス・施設情報

旅の宿 浜よしのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 御宿の宿

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

御宿のクチコミ:4件

御宿にある料理宿です 今回は伊勢海老と鮑を求めて行ってきました 宿には温泉が2か所あり家族風呂として利用できるそうです 今まで3回秋に、伊勢海老祭りに合わせて行ってきましたが今回はアワビの踊り焼きプランで。品数多く大変満足いく宿です
    朝食は質素ですが前日を考えたら十分です

• 昨年も利用しました

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

御宿のクチコミ:4件

伊勢海老祭りとのことなので予約を入れました
    昨年はGoToりようでしたが今回は普通に予約を入れました
    楽しみにしてた料理は、夜も朝も満足です
    時間通りの配膳で時間はあまり気にせずです
    温泉の温度がちょい低いかなということだけです

• 部屋食で美味しいお魚!

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

az59

az59さん(男性)

御宿のクチコミ:5件

御宿の海岸べりにある旅館です。お風呂は貸し切りで、黒湯の温泉。広さも充分あります。素晴らしかったのは舟盛りのお刺身。金目鯛をはじめ、新鮮な地元のお魚を堪能することができました。伊勢エビサラダやカサゴの煮付けもあり、味、ボリュームともに大満足!夕食、朝食ともに部屋食で、お風呂も貸し切りなので、他の宿泊客と会うことはありませんでした。

• 伊勢海老の宿

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

御宿のクチコミ:4件

今回も伊勢海老料理を目的に行きました。駅からは歩いて約20分で途中月の砂漠を観ながらぶらぶらと・
    料理は最高です 伊勢海老のお造りやその他魚の盛り合わせ。鬼瓦焼きなど数種類の伊勢海老料理です朝には伊勢海老の味噌汁が出てきます

• 旅の宿ではなく、伊勢海老の宿です

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

御宿のクチコミ:4件

初めて利用しました HPを観ていいなと思いGO TOで予約しました ちょうど伊勢海老祭り開催中だったので豪華伊勢海老プランで予約しました。想像以上に良くてまた来月も行きたいなあと思う宿でした 帰りに駅までタクシーをお願いしたら送っていただきました

• 伊勢エビづくし

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

たびするBrian

たびするBrianさん(男性)

御宿のクチコミ:1件

伊勢エビが食べたくて、御宿に来ました。「浜よし」さんは伊勢エビはもちろん、温泉もあり、また駅まで送迎もしてくださいました。夕食は部屋で伊勢エビづくしです。温泉はお風呂が2箇所ありました。部屋からは海が見えました。

• 親切なスタッフ

3.5旅行時期:2013/11 (約11年前)

shima

shimaさん(男性)

御宿のクチコミ:21件

仕事で近場に行った際に利用しました。急な都合で夜遅くに空き部屋の問い合わせをし宿泊させてもらいましたが、問い合わせの電話にもスタッフの方はハキハキした声で対応してくれ、「では、お待ちしております」と嬉しいお言葉を頂けました。急な対応で選択筋もなかったので、期待はしていませんでしたが部屋は広く快適に利用できまた部屋からは海が見えて気持ちよかったです。次回はゆっくり利用したいですね。

1件目~7件目を表示(全7件中)

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中