ウィシュトンホテル ユーカリ

スタンダードホテル

千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • 駅直結

3.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

佐倉・四街道のクチコミ:4件

国立歴史民俗博物館 くらしの植物苑、夏の定番 特別企画 伝統の朝顔 変化朝顔を朝早くに観に行くのに前泊で利用。
    京成ユーカリが丘駅に直結でアクセス便利。
    お洒落な外観、結婚式やいろいろな宴会も行われる重厚なホテルだが、シングルは本館ではなくウェスト館。
    こちらはシングル棟でビジネスホテル感がある。
    部屋は綺麗にリニューアてあるが 水回りは古さが垣間見られる。
    朝食はコロナ禍で残念ながらセットメニューだった。しかもお味がかなり残念…。

• 駅直結の便利なホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

YUKIKO TAKEI

YUKIKO TAKEIさん(女性)

佐倉・四街道のクチコミ:1件

佐倉市付近にて早朝から用事があったため、こちらのホテルに前泊しました。
    ユーカリが丘駅直結で、公共交通機関を利用する場合は特に便利な立地にあります。
    自家用車にてアクセスする場合も、ホテル提携の駐車場あり。
    宿泊者は無料で停められました。
    お部屋・食事共に可もなく不可もなく。
    接客はとても丁寧でした。

• 駅前

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

okapee33

okapee33さん(女性)

佐倉・四街道のクチコミ:1件

以前から高級ホテルのイメージがあって、GW中に安いプランが出ていたので泊まってみました。駅から近いですが、入口がちょっとわかりづらいです。ロビーは豪華で、いかにも地元密着のイベントなどを行うホテルといった感じでした。シングルルームは、可もなく不可もなく、豪華ではなかったです。空港やアウトレットへのアクセスがいいくらいで、特にまた来たいという程ではありませんでした。

• 会議で使いましたが便利な場所でした

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

Frigg

Friggさん(女性)

佐倉・四街道のクチコミ:1件

会議で会場および宿泊施設として使用しましたが、駅直結で便利でした。私は羽田からだったのでちょっと不便でしたが、成田からだとめちゃくちゃ便利だったそうです。シティホテルに分類されるんでしょうか?会議でこんなところに泊まれるならまぁまぁついてるな~といった感じの。ちょっと前の世代のゴージャスな感じのホテルではあります。

• ユーカリが丘駅直結ホテル

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

佐倉・四街道のクチコミ:38件

ユーカリが丘駅に直結のホテルで、付近では一番のホテルです。
    結婚式も行えるような大きなホテルです。
    ユーカリが丘自体は東京のベットタウンで、佐倉にも近いので、佐倉観光の際にぴったりな立地です。
    客室はビジネスホテルを少し良くしたような感じで、居心地が良いです。
    朝食もバイキング方式で満足度が高いです。

• ビジネス用に◎

2.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

ポンパドール

ポンパドールさん(女性)

佐倉・四街道のクチコミ:1件

古い方の棟に泊まりました。エレベーターや廊下は狭くて古かったけれど、お部屋はリニューアルしており綺麗でした。とても狭かったのですが、寝るだけであれば特に問題ありません。
    本館はエレベーターやホールも綺麗です。

• きれい

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

テラノザウルス

テラノザウルスさん(女性)

佐倉・四街道のクチコミ:1件

京成線ユーカリが丘駅直結のホテルで、きれいなホテルでした。何と言ってもお手軽価格で宿泊できるのが魅力。ユーカリが丘駅周辺には何にもないので立地は微妙ですが、駅に直結しているのがいい。成田空港までも近くで、成田空港周辺ホテルに比べたら安いし、いいです。

• 成田空港へのアクセスも良いです

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

dune45

dune45さん(男性)

佐倉・四街道のクチコミ:118件

京成電鉄本線ユーカリが丘駅の真上のあるホテルです。駅直結というロケーションでもあり、成田空港へのアクセスも良いです。
    外観はなかなか美しいですが、ホテル自体はビジネスホテルタイプで、機能的でシンプルな造りの部屋です。

• 朝食がおいしいビジネスホテル

3.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

こじい

こじいさん(男性)

佐倉・四街道のクチコミ:1件

ユーカリが丘駅に直結しているビジネスホテル。朝食は宿泊者1000円で品数、品質、量ともに申し分なくおいしくいただけました。ビジネスホテルなので仕方ないのですが、部屋が狭かったのが残念。特にお風呂は狭く体を洗うのが窮屈でした。

• 駅直結のエコノミーホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

rochefort

rochefortさん(男性)

佐倉・四街道のクチコミ:44件

京成線ユーカリが丘駅に直結するビジネスホテルです。施設の老朽化は否めませんがそれを上回る経済的なお値段が魅力です。成田空港から近いこともあって外国人観光客の拠点にもなっているようで団体客もたくさん来ていました。ホテル内にレストランがありますし駅周辺にも居酒屋や飲食店も点在しています。

1件目~10件目を表示(全17件中)

千葉のホテル 最新情報

3.15