東京都新宿区西新宿6-6-2 地図 / アクセス・施設情報

ヒルトン東京のクチコミ

317件
絞り込む:同行者
  • 寒い

2.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

ko

koさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

元旦から1泊
    場所は,新宿の都庁のそば
    ですので、ちょっと新宿駅からはアクセスが悪いです。
    今回車で行きました
    地下にあり、1泊1500円

古いせいか部屋も寒く朝食は、一緒のレストランでしたが、ロビーど真ん中、2階まで吹き抜け
    すぐそばに外への出入りがあるせいか寒かったです。味は普通
    欧米の外国人が,客層でしたので国内にいながら海外旅行に行った気分に。

始終寒かったので、元旦から家族で風邪をひきました。

• 西新宿にある五つ星ホテル

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

あかっちーの

あかっちーのさん(男性)

新宿のクチコミ:19件

クリスマスムードの11月終わりに宿泊。
    38階のクラブフロアに宿泊した。37階のエグゼクティブラウンジが利用できる。
    ヒルトンらしくアメニティなどが少なくビジネス臭はするが流石のサービスと特別なバケーション感。
    大満足なステイ。

• マーブルラウンジでティータイム

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

boo

booさん(女性)

新宿のクチコミ:72件

新宿駅西口から歩いてヒルトン東京へ向かいました。東京都庁がすぐ近くにあるエリアです。1階のマーブルラウンジでは、「絵本の国のアリス」をテーマにしたスイーツビュッフェが開催中でした。ラウンジは2階まで吹き抜けになっていて解放感があります。日曜日の午後は満席の盛況でした。

• 充実しているホテル

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

hoo89.m

hoo89.mさん(非公開)

新宿のクチコミ:6件

新宿駅より少し離れていますが、都庁より北方面にあります。隣にはハイヤットホテル。期間限定でハローキティのビュッフェが開催されていました。目的は地下の着物だったため、ちらっとビュッフェを覗きました。楽しそうなイベントでした。1階にはベイカリーもあります。地下にもお店が多く、ショッピングアーケードになっています。

• ヒルトン東京

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

新宿のクチコミ:642件

とにかくホテル代が高騰している東京ですが、この東京ヒルトンも満室のことが増えました。満室に近い場合かなり値上がりしますので、ここも5万円以上する日が増えています。成田、羽田両方ともリムジンバスが直通しているのは非常に便利ですし、ルームサービスも24時間なのが実にいい。ただ、ラウンジは名古屋、大阪よりもかなり劣ります。

• ヒルトン東京

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

新宿のクチコミ:642件

西新宿のホテルでは一番活気のあるホテルです。部屋もきれいですし、都心の割には広さもあって使いやすいのですが、バスタブがないのはちょっといただけません。スポーツクラブ併設のお風呂もありますが、行くのが面倒ですし、営業時間のしばりがあります。ヒルトンは人によってサービスの良し悪しが極端なのですが、特にフロントで外れの方にあたるといやになります。今回はハズレの方でした。

• ヒルトン東京

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

めいちゃん

めいちゃんさん(女性)

新宿のクチコミ:288件

新宿にあるヒルトン東京。
    新宿駅からは少し歩くが、利便性は良い。
    季節事にイベントなどもあり食事等もかなり楽しめる。
    以前マリーアントワネットのときは、直ぐに予約をしなかったため参加できなかった。素敵な企画などたくさんある。ホテルマンも親切だ。

• 外国の方が多く海外を感じることができるホテル

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

ここちゃん

ここちゃんさん(女性)

新宿のクチコミ:3件

12月に宿泊。クリスマスの飾り付けがとても綺麗でした。38階にアサインして頂いたので眺望も良く夜景がとても綺麗でした。宿泊されている方は大半が海外の方で海外に滞在している雰囲気を感じることが出来ました。

• 西新宿駅にある世界的高級ホテル

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

新宿のクチコミ:1475件

西新宿駅からすぐの場所にある世界的なチェーンの高級ホテルです。
    立地もさることながら、超高層ビル群に囲まれた様子は近未来的でもあります。
    都内でゆっくりとするには最適の場所で、夜は静かな環境が良いです。
    流石は世界的ホテルです。

• 新宿のホテル『ヒルトン東京』で最も広い「タワースイートキング」の口コミ

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

新宿のクチコミ:7件

東京・西新宿『ヒルトン東京』のお部屋「タワースイートキング」は
    リビングルームとベッドルームに分かれています。
    それぞれにテレビ&ブルーレイディスクがあります。

お部屋からの眺望は新宿中央公園側ですが、西新宿のビルや
    富士山も見えます。
    私たちは低層階だったので眺望的にはイマイチでしたが、
    高層階になれば視界が開けていてよいと思います。

お部屋にはバスローブ、浴衣がありますが、上下セパレートタイプの
    ルームウェアはリクエスト制です。使い捨てスリッパ、
    無料のボトルウォーター、「ネスカフェゴールド」のカフェインレス×2、
    「ネスカフェエクストラ」のレギュラーソリュブルコーヒースティック×4
    があります。

ウェットエリアはスイートルームにしては狭いです。
    バスルームもやや狭く、バスタブも大きくはありません。
    でもお部屋全体がスタイリッシュで清潔なイメージです。

アメニティはレザー、コットンセット(コットンパフ、綿棒、
    ヘアバンド)、ヘアキャップ、歯ブラシセット、くし。
    バスアメニティはいつものもの。英国の「Crabtree & Evelyn
    (クラブツリー&イヴリン)」のシャンプー、コンディショナー、
    ボディウォッシュ、ボディローション、フェイシャルソープ。

37階のクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】は
    カクテルタイム時は満席になります。

東京・西新宿『ヒルトン東京』のクラブラウンジ
    【エグゼクティブラウンジ】のご案内

チェックイン・チェックアウトは1階フロントデスクにて承っております。

日曜日だけ営業時間やサービスが違います。
    日曜日の朝食は【エグゼクティブラウンジ】(7:00~10:30)、
    1階の【マーブルラウンジ】(6:30~10:30)でいただくことが可能です。

<営業時間>
    月曜~土曜日 9:00~21:00
    〇 ご朝食 6:30~10:30 1階の【マーブルラウンジ】にて
    ※ ご朝食はルームサービス(予約制)にお振替できます。

〇 カクテルタイム 17:30~19:30

日曜日 7:00~21:00
    7:00~10:30 37階の【エグゼクティブラウンジ】にて
    ※ ルームサービス朝食へのお振替は致しかねます。

〇 カクテルタイム 17:30~19:30

※ カクテルタイムは混雑時1時間のお時間制限を
    設けさせて頂いております。

<新宿『ヒルトン東京』宿泊ブログ ① クラブラウンジ
    【エグゼクティブラウンジ】のアフタヌーンティー時のスイーツ★
    ホテルショップ【ショコラブティック】>

1件目~10件目を表示(全317件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.26

4.31