※ホテル メルパルク東京は閉鎖しました

東京都港区芝公園2-5-20 地図 / アクセス・施設情報

ホテル メルパルク東京のクチコミ

41件
絞り込む:同行者
  • コンビニが周囲にあまりない。

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

コイです。

コイです。さん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:9件

今回の旅の目的に合う立地なので選びましたが、思った以上にホテルの近くにコンビニがない!ことにおどろきました。といっても、徒歩3分くらいであるんですけどね。東京なのでわがままになってしまいます。ホテル外側の照明がかなり落とされていておどろき。電力を抑えていたのかもしれません。

• 落ち着いたホテルです

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

sugichan

sugichanさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

落ち着いたいいホテルです。安く泊まれました。朝食は和食を選びました充実してました。部屋は少々狭めで机が入り口に近く寒かったです。お風呂は深めていい感じでした。アメニティは普通でした。チェックアウトはスムーズでした。

• 心温まる結婚式で利用させていただきました

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

miruku

mirukuさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

結婚式で利用。
    こじんまりとした結婚式でしたが、心温まる式でした。
    給仕の方が常に気を配ってくださり、改まって挨拶したわけでもないのに、顔をしっかり覚えていてくださり、小さなことまで気を配っていただきました。
    式の時に着替える場所も確保されており、レンタル衣装とも連携されており、内輪だけの人前結婚式はお勧めだと思いました。

• 東京タワーや浜松町にほど近いホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

neko

nekoさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

メルパルク東京は宴会・会議施設が適度にそろっているのでよく利用していますが、ホテル自体も大きすぎないので従業員の対応も悪くないし、毎回料理もホテルの宴会場としてはスタンダードレベルと思います。
    10月は、1階ロビーにハロウィーンのかぼちゃを飾って季節感を出していました。

• アクセス便利なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

karenmama

karenmamaさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

アクセスは浜松町から8分大門から4分芝公園から2分ととても便利です。
    レディースプラン(アメニティ、朝食バイキング付き、駐車場無料)というプランでした。3連休でこの価格はとてもお得に思えます。
    部屋には加湿器付きの空気清浄器も髪に優しいマイナスイオンのドライヤーもありました。
    ミネラルウォーターも1人1本冷蔵庫に入っていました。
    朝のバイキングはどちらかと言えば和食のほうが種類が多かった気がします。

• 広い部屋で快適

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

友達と旅行で利用しました。ツインルームは広くてびっくり。部屋はベッド2つのほかにソファセットがあり、大変快適に過ごせました。水周りも広くて使いやすかったです。朝食は種類豊富で美味し。価格以上のサービスで満足しました。機会があればまた利用します。

• 浜松町駅から徒歩10分程度 ロケーションが良く使いやすいホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

some

someさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:6件

JR浜松町駅から徒歩10分程度
    少しばかり歩くが大門を通り 東京タワーが間近に見ながら歩くので苦にならなかった。
    増上寺がすぐ近くなので静かで落ち着いたエリア
    建物は少し古いけれどリニューアルされて客室は綺麗で使いやすかった
    お風呂はコンパクトだがクローゼットが広くアイロンなどもあり
    ビジネス客にも配慮していた。
    談話室やマッサージチェア自販機もある

• 朝食が思っていた以上に豪華で美味しかったです

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

kohchan

kohchanさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:37件

芝公園駅から歩いて4分位にあるビジネスホテルです。フロントの感じもよく、部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。朝食が思っていた以上に豪華で美味しかったです。朝からお腹いっぱいになりました。値段もリーズナブルです。

• 増上寺詣でに便利です。

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

りんごっこ

りんごっこさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:5件

増上寺のイベントに参加するために、近くのホテルを探し利用しました。増上寺まで徒歩で5分ほどで、便利でした。芝公園もあり、桜が満開で、思いがけず観桜することもできました。決して新しくは無いみたいですが、利便性を考えれば十分だと思います。職員の応対が気持ち良かったです。

• メルパルク♪

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

にゃんこ

にゃんこさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:194件

芝公園に近く、東京タワーなどに行くときには便利な場所にあります。ホテルというよりは、ホールなどとして使われているイメージの方が強いです。ただ、建物の老朽化が外観からもわかります。建物の横には碑がありました。

1件目~10件目を表示(全41件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.02

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る