群馬県渋川市伊香保町伊香保175-1 地図 / アクセス・施設情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • 豪華な部屋

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

JIANG

JIANGさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:4件

香雲館は伊香保でも少し旅館街から離れた場所にある旅館です。別館扱いで、本館は塚越屋七兵衛になり、そこの温泉も楽しめます。また部屋も広々として豪華な造りでびっくりしました。食事も美味しかったです。雨なのでホテルでゆっくりしました。

• 心のこもったサービスが素敵な宿

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

coro

coroさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

お出迎えから館内での案内、食事の準備に布団の上げ下げ、お見送り。どれをとっても気持ちのよい印象を受けました。お部屋も広くコンセプトに応じたインテリアが素敵でした。食事も丁寧に造られたものばかり。夕食と朝食でお米の種類を変えているというこだわりも関心しました。温泉も気持ち良くて宿泊中、何度も入浴したほど。水回りも清潔でした。また宿泊したい宿です。

• ゆったりした客室でゆったりした休日を

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

goemonp

goemonpさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

伊香保温泉にある塚越屋七兵衛の別館で本館より少し高級志向の宿。
    お部屋はゆったりとした造りで客室露天もありくつろげる。ただしお部屋の露天は温泉ではなく、麦飯石という石を通してミネラル分を加えたお湯である由。
    食事は部屋食。地元の食材などを使った懐石料理。地元のお酒も豊富。本館側のお風呂や施設も利用できるので、好みで使い分けしてはいかが。
    なおお風呂にはタオルやバスタオルは備え付けなので部屋から持っていく必要なしなのも便利。

• 大満足

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

美保

美保さん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

夫婦2人で利用しました。
    旅館到着後から中居さんの人柄に惹かれました。周辺の観光スポットや館内の空調、部屋の説明まで丁寧に案内してくれました。
    夕食の時間まで大浴場に行き、お風呂に入りました。大浴場は少し暗い印象で、内風呂だけでしたが、人が他に居なかったのでゆっくりできました。夕食も全て美味しく、お腹いっぱいでしたがデザートまでしっかり完食しました。
    部屋付き露天風呂にその後入りましたが、とても清潔に保たれており、ゆっくり入ることが出来ました。

• 伊香保でゆったり方にはおすすめ。

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

moyanco

moyancoさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

8月末に、パワースポット榛名神社と水沢うどんを食べるために伊香保に一泊した時に利用させていただきました。

花の間に1泊 宿泊しまた。(一休からの予約です)

お部屋自慢とのことでしたが、お部屋のセンス的にはまあこんなものかなというくらい。
    部屋付の半露天風呂はまあまあ。

お食事はまずますな感じで合格点でした。

昔ながらの温泉旅館塚越屋七兵衛の別館で直接こちらのお風呂のアクセスも可能でした。
    (こちらは団体客の方もおおい大型旅館です)

伊香保のお宿の中ではお勧め度は高い方です。

• 源泉掛け流しの温泉でゆっくり出来ました。

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

ます

ますさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:5件

食事も温泉もとても良かったです。源泉掛け流しの温泉では、肌がつるつるになり伊香保ならではの泉質の黄金の湯につかって、のんびりと温泉旅行が楽しめました。四季折々の会席料理の様なメニューで、豪華で優雅なひと時が過ごせました。

• しっとりとした旅館

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

sorasora

sorasoraさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:4件

香雲館は伊香保でも少し旅館街から離れた場所にある旅館です。別館扱いで、本館は塚越屋七兵衛になります。別館利用者は本館利用も出来るので、本館の温泉も楽しめます。別館の温泉も黄金の湯ですので、良いお湯ですが、別館自体の部屋数が少ないので本館を活用されたほうが楽しめると思います。お食事は美味しいですが、ボリュームは少な目。若い男性だと少し物足りなさを感じると思います。

• カップルと…家族と…友達と…すべてにぴったり

5.0旅行時期:2010/02 (約14年前)

とと

ととさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

友人の希望で香雲館に泊まりました。
    とても品のある建物で、すごくゆっくりとくつろげました。

観光に出かけるのも旅行の醍醐味かもしれませんが、
    出かけずに部屋でのんびりしたいと思うくらい、落ち着く客室でした。

お風呂も源泉かけ流しと言うことで、茶褐色のお湯の効果は凄く
    乾燥肌の私の肌が翌日にはしっとり潤っていました。

スタッフのみなさんの感じも良く、
    バランスの良い接客をしてくださいました。

赤ちゃんや子供ももちろん一緒に宿泊できるので、
    子供の宿泊を断る旅館もあるなかでは、家族での思い出も作れる
    ぴったりな場所だと思います。

• カップルと…家族と…友達と…すべてにぴったり

5.0旅行時期:2010/02 (約14年前)

とと

ととさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

友人の希望で香雲館に泊まりました。
    とても品のある建物で、すごくゆっくりとくつろげました。

観光に出かけるのも旅行の醍醐味かもしれませんが、

お風呂も源泉かけ流しと言うことで、茶褐色のお湯の効果は凄く
    乾燥肌の私の肌が翌日にはしっとり潤っていました。

スタッフのみなさんの感じも良く、
    バランスの良い接客をしてくださいました。

赤ちゃんや子供ももちろん一緒に宿泊できるので、
    子供の宿泊を断る旅館もあるなかでは、家族での思い出も作れる
    ぴったりな場所だと思います。

• 贅沢な旅館◆香雲館

4.0旅行時期:2004/06 (約20年前)

yuki

yukiさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

トータル的に言えば、女将の細かな配慮が行き届いた宿でした。
    女性らしいサービスが多く、姉と一緒に行った私はとても満足しました。

料理は「お腹いっぱい!」と叫ぶくらい出てきましたが、どれも美味しかったです。
    お風呂は部屋に露天風呂があり、共用のお風呂もあり、伊香保ガーデンのお風呂にも入ることができ、満足でした。
    共用のお風呂は女性らしいサービスが随所に出ていて、「おぉ!」と思いました。
    従業員の方の接客態度も大変よく、笑顔で接して頂いてとても嬉しかったです。

強いて言うなら、駐車場が狭いです。あと、伊香保ガーデンに行く時、扉を開くと別世界・・な雰囲気でした。香雲館が落ち着いた雰囲気だっただけに、現実に引き戻されたような気がしました。

1件目~10件目を表示(全10件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0