東京都江戸川区船堀1-7-19 地図 / アクセス・施設情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 便利な場所にあるお手軽ビジネスホテル

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:2件

東海地方に多くあるビジネスホテルチェーンです。ここは以前からあるビジネスホテルがくれたけ傘下に入ったようで、設備は古く小さめのホテルです。それでもベッドはセミダブルで快適でした。くれたけチェーンなので、ウェルカムドリンクがありますが、ロビーが狭いので、部屋に持ち帰って飲むスタイルで、生ビールかソフトドリンクボトルを選択できます。

同じ建物の中に韓国レストランがあり、朝食は和洋の定食とビビンバから選択できたので、ビビンバを食べてみました。コチジャンボトルが付いてきたので、好みの辛さで調整できました。
    船堀駅から近く、スーパー、食事処が多く便利な立地です。バスを使えば新小岩、西葛西方面にも簡単に行けます。

• 良くも悪くも

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

でん

でんさん(非公開)

新小岩・小岩のクチコミ:2件

近くでの仕事の為予約をしました。駅からはかなり近いのでアクセスは良かったです。ビル自体は古そうです。フロントの方は丁寧な方もいれば、愛想はあまりない方もいましたが眠れればいいのであれば問題無いと思います。シャンプーなどのアメニティーは許容範囲でした。

• 駅近

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

kitty

kittyさん(非公開)

新小岩・小岩のクチコミ:2件

駅前のパチンコ屋さんの裏にありアクセスはよかったです。
    駅前にコンビニがありホテルの裏にダイエーがあり買い物などは便利です。隣にラーメンユアなどもありました。
    ホテルの入り口は少しわかりにくいかもしれないです。
    部屋は狭く全体的にコストパフォーマンスは感じられませんでした。
    一般的なビジネスホテルという感じですがくれたけという名前で選んだ割には全体的にがっかりした印象です。

• 改装されたビジネスホテルです。

2.5旅行時期:2016/02 (約8年前)

けいちゃん

けいちゃんさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

船堀駅から5分のビジネスホテルです。
    改装してくれたけチェーンになった様です。
    インターネットで予約をしたらフロント前ですが生ビール1杯、飲めました。つまみも乾きものですが揃っていました。
    近くにはダイエーがあるので買い物をして部屋で食事をしました。
    部屋はちょっと狭かったですが問題は有りません。

• おしゃれなホテル

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

にゃんこ先生

にゃんこ先生さん(女性)

新小岩・小岩のクチコミ:2件

都営新宿線船堀駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。
    周囲には飲食店や大型スーパーもあります。
    ホテルは前面道路から少し下がっており、室内の日当たりが良くなっています。
    宿泊プランがいろいろあり、目的にあったプランを選びたいです。

• 駅近し

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

ままりこ

ままりこさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:3件

都営新宿線船堀駅から徒歩1、2分という便利な立地です。
    周辺は飲食店等も多く、スーパーのダイエーが目の前にあるので便利です。
    またリニューアルオープンして日が浅いので、室内がきれいでした。
    ホテルの前面が道路から距離が少しあるので、日中室内に日が差してよかったです。

• 良し悪し、結局普通

2.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:10件

ビジネス出張で利用しましたが、部屋はオーソドックスな安い目のビジネスホテルの部屋。バストイレは狭い目、ベッドも標準的なシングルで、内容の割に少しコストが高い気がしました。ウェルカムドリンクで、アルコール含む各種ドリンクが飲めるのは嬉しいです。朝食付きにしましたが、出てくるまで、30分近く待たされたり、三台分の駐車場が、空いているのに使わせて貰えないなど、対応にはやや不満でした。

• 駅から近くて買い物便利

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

my2

my2さん(女性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

船堀駅からダイエー目指して行くと着きます。近辺にはダイエーとドラッグストアに100均もあり、便利です。宿は古い感じですが、特に困るような問題はないです。アメニティは固形せっけん、歯ブラシ、リンスインシャンプーのみです。カミソリはついてません。スリッパは使い捨てのものではありません。部屋に電子レンジがあります。ここは普通のビジネスホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン