シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジアと世界遺産アンコールワットへご旅行ご希望がございましたら、どんなツアーが好きですか?世界遺産アンコール遺跡群周辺が好きですか?<br /><br />カンボジア現地ガイド・ダーとしてはどんなツアーでも担当します。僕のツアーはお客様のご希望通りに合わせて、安心で安全なカンボジアの美しい世界にお届けします。<br /><br />もっと詳しく情報はLINEや、WhatsApp とメールでも、お問い合わせください。WhatsApp ID: 012-359-155 , Line のURL はこちらへよろしくお願いいたします→ https://line.me/ti/p/yN-9aJVeR3<br /><br />丸一日旅、アンコール遺跡群周辺の朝日から夕日までお勧めプランについて… アンコールワットの朝日… そのあっとはホテルに戻る、朝食します。次はアンコールトムの南大門、バイヨン、象のテラス、バプーオン遺跡、タプローム寺院など… <br /><br />お昼休憩、昼食、アンコールクッキーなどよります。<br /><br />午後はアンコールワットでゆっくりのんびり見学しながら、プノンバケン山で夕日見学予定です!<br /><br />プライベートの日本語ガイドと車チャーターで移動します。ツアー代金はお一人様で120ドルから… 2名様はお一人様で60ドルから、3名様からお一人様で50ドルから…  人数が多くなるとツアー代金が安くなります!<br />

アンコールワットの日本語ガイド

2026/09/24 - 2026/09/24

カンボジア現地ガイド ダー

カンボジア現地ガイド ダーさん

お昼休憩、昼食、アンコールクッキーなどよります。

プライベートの日本語ガイドと車チャーターで移動します。ツアー代金はお一人様で120ドルから… 2名様はお一人様で60ドルから、3名様からお一人様で50ドルから… 人数が多くなるとツアー代金が安くなります!

アンコールワットの朝日はお天気より、たまに朝焼けだけ見れる時もあります。私とお楽しみに遺跡巡りしましょ!

逆さアンコールワットが見えるポイント、もちろんご紹介します

アンコールトムの北門。

Preah Palilay temple.

アンコールトムのバイヨン遺跡。

タプローム遺跡のガジュマル木?

猫ひろしさんご案内しました。
    ご旅行ご希望がございましたら、ぜひぜひ、カンボジア現地ガイド・ダーとお楽しみに遺跡巡りしましょ。皆様からのお問い合わせをお待ちしています♪

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る