釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元ジム仲間だった3人、韓国で飲んでみたいという2人だが、韓国に行ったことがなく、いっしょに行こうと誘われたのがきっかけ。<br />2024年に仁川を旅行したアジョシ3人、今回は釜山を旅行<br /><br />韓国には毎年行く私、調べもののために一人で行くことが多く、その際困るのは食事の時だ<br />韓国人の友人に連絡していっしょに食べることはあるが、だいたい一人の時は軽食屋に入ったり、コンビニ食、あるいは市場などで買ってホテルで食べることが多い<br /><br />だが今回は3人で美味しいものを食べに行こうがテーマなので、まずはグルメを楽しんだ<br /><br />2026年<br />9月18日(金)高松19:35発 AIR BUSAN<br />ぷさんぽ<br />9月20日(日)釜山17:20発 AIR BUSAN

食べ歩きぷさんぽ①

2026/09/18 - 2026/09/20

-位(同エリア7724件中)

藤川文化堂

藤川文化堂さん