沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄県知事選挙の週<br />こんなタイミングで行ってみようかな<br />の那覇滞在1週間〆のパート3編<br /><br />行きは当日限定格安JALシニア割<br />クラスJ午後便<br />普通席4万、クラスJは2.1万円ラッキー<br />帰りの今日は<br />昼から仕事なので午前便<br />金壺食堂のちまきは必須笑、ながら<br />9時前便でなくては<br />で、選挙翌日なのか超高<br />最安スカイマークで帰ります<br /><br />12日街は選挙最終日で賑やかな那覇<br />ちょっと演説覗いたり<br />そんな滞在〆の3日間滞在備忘録です<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />1週間前、一番安かったスカイマーク<br />空席数の関係でこういうこと結構ありですね<br /><br />暮らすように1週間の那覇<br />3・4日目の滞在旅行記というより<br />備忘録パート2としてUPさせて頂きます<br /><br />

そうだ沖縄行こう 県知事選もあり熱い街那覇の滞在最後の3日間編

2026/09/12 - 2026/09/14

swal

swalさん

沖縄県知事選挙の週
こんなタイミングで行ってみようかな
の那覇滞在1週間〆のパート3編

行きは当日限定格安JALシニア割
クラスJ午後便
普通席4万、クラスJは2.1万円ラッキー
帰りの今日は
昼から仕事なので午前便
金壺食堂のちまきは必須笑、ながら
9時前便でなくては
で、選挙翌日なのか超高
最安スカイマークで帰ります

12日街は選挙最終日で賑やかな那覇
ちょっと演説覗いたり
そんな滞在〆の3日間滞在備忘録です

1週間前、一番安かったスカイマーク
空席数の関係でこういうこと結構ありですね

暮らすように1週間の那覇
3・4日目の滞在旅行記というより
備忘録パート2としてUPさせて頂きます